Топ-5 модных тенденций сезона осень-зима 201617

Как укротить важные тренды сезона? У стилистов Balladine есть способ сделать именно это — они рекомендуют одежду от польских модных брендов. Они модно подогнаны, выполнены из самых современных материалов и соответствуют европейскому вкусу. Это вещи, которые вы действительно носите, а не просто смотрите на них.

В каждом безумии есть свой метод. Не имеет большое значение, что итальянская Miu Miu (линия Prada) представила в своей осенней коллекции total look с узорами прямо с дворцовых обоев. Важно, что такая ткань также появилась у Ralph Lauren, Michael Kors и Christian Dior. Это стало модным. Но вам не обязательно его носить с ног до головы — вам достаточно одной детали, такой как. блузка. То же самое касается и других течений. Наши специалисты по моде в Balladine online и в магазинах рекомендуют комфортные идеи укладки.

Смотрите повседневные платья для женщин

Плюшевые, тактильные текстуры

Замша, бархат и каждая мягкость всегда приветствуются. Они сыграли огромную роль в осенне-зимних творениях Валентино и Альберты Ферретти. Их также легко найти в коллекциях польской Метафоры. Ее платья также выглядят хорошо, как замшевые творения Balmain.

Совет стилиста: Короткое замшевое платье очень универсально. Сочетайте его с большой сумкой верблюжьего цвета или черным клатчем. Он эффектно смотрится с сандалиями и ботинками или длинными сапогами.

Смотрите: Женские спортивные брюки

Сильный оттенок синего

В этом году мир сошел с ума от сильного кобальтового цвета. Следующие дизайнеры применяли его в своих сезонных коллекциях.. Английский дизайнер Гарет Пью и популярный нью-йоркский бренд DKNY. Это направление было также выбрано компаниями Click и GaPa Fashion. Здесь вы можете увидеть все синие новинки наших отечественных компаний: http:/www.балладин.новый цвет, синий

Совет стилиста: Кобальт эффектно смотрится в конце концов образе. Не надо боятся сочетать его с белым. Для более смелых модниц попробуйте смешать синий с более спокойными оттенками красного и оранжевого.

Обычные пальто

Если я собираюсь носить пальто, я буду его носить без талии, предпочтительно прямое. Она обязана быть тёплой и мягкой. Верхние пальто — это пальто с рукавами ? и четко обозначенный ошейник. Популярные женские пальто можно найти, например, в следующих разделах. в предложении польского бренда Patrizia Aryton. Многие из них сделаны из тонкой шерсти.

Совет стилиста: Пальто с большими лацканами очень модны, но они не защищают шею и декольте от холода. Лучше всего носить водолазки или свитера с отрезным вырезом. Patrizia Aryton предлагает также шелковые и кашемировые шарфы.

Смотрите здесь: Распродажа женских шарфов

Платья вечерние

Кружево возвращается в большом количестве. Alexander Wang использовал его для повседневных образов, а Dolce Gabbana — для вечерних нарядов. Платья вечерние украшают коллекции отечественных брендов, к примеру как.например. L'Ame de Femme, Metafory и GaPa Fashion.

Совет стилиста: Лазурные платья не очень тёплые, поэтому нужно не забывать о добавочном покрытии. Это может быть шаль, короткая курта или жакет из рамона. На показах мод можно заметить кружево на обнаженном теле, но не будем сходить с ума — кружево также отлично выглядит на подкладке.

Богатые узоры

Ткань с золотыми украшениями всегда производит впечатление. Такие дома моды, как Dolce Gabbana и Gucci, применяли его в своих коллекциях осень-зима 201617. В идеале фон для узора должен быть черным или красным. Стилисты Balladine рекомендуют блузку Potis Verso, которая великолепно входит в тренд.

Совет стилиста: Золотые узоры настолько поразительны, что к ним не нужны украшения. Сочетайте эту блузку с элегантными брюками, а платье — с минималистичным, но элегантным клатчем.

10 главных МОДНЫХ ТЕНДЕНЦИЙ осени-зимы 2016-2017 @Limfina

Все модные тенденции осень/зима 2016-2017

, , , ,