Том хэнкс: дело не во флирте

Благодаря собственной роли в фильме "Четвертая власть" он получил возможность бороться за свободу слова и впервые встретиться с Мерил Стрип на съемочной площадке. Один из очень милых голливудских актеров рассказывает о средствах массовой информации, поиске правды и, разумеется, о собственных 126p.

Вы снимались в фильмах Стивена Спилберга пять раз, но я слышал, что этот раз был иным.

Да, так как звук пишущих машинок был на съемочной площадке. Для меня это также звук, ассоциирующийся с рабочей атмосферой. Я понимаю, что звуки, которые связаны с ним сегодня, больше похожи на шум переполненного "Старбакса", однако для меня работа все еще звучит как это характерное "так-тадам-тадам-тадам-тадамдам"!"[охотно копирует печатную машинку].

Том хэнкс: дело не во флирте

Как вышло, что, хотя вы и Мерил Стрип работали вместе вне экрана, "Четвертая власть" — это ваш первый навык работы перед камерой?

Я на самом деле не знаю! Всю собственную карьеру я молился: "Дорогой Бог, пожалуйста, улыбнись мне и пошли мне фильм с Мерил Стрип". Единственное изъяснение — это то, что во всех ее договорах был пункт против Хэнкса. Мы были как орел и мангуст — один живёт ночью, другой днем. Мы мечтали о встрече, но не имели возможности ее реализовать. Разумеется, я — мангр, а Мерил — орел.

Детальнее в мартовском номере журнала Zwierciadlo.

Том хэнкс: дело не во флирте

Выпуск 032018 также доступен в электронной версии.

Лекция Анисьи Хохловой «В жизни как на сцене? Драматургия повседневности и социальные перформансы»

В главной роли: Том Хэнкс

, , , ,