Тенденции в области продуктов питания 2016

Английский сервис The Food People типизирует кулинарные тенденции 2016 года. Время покажет, что будет модно в нынешнем году в Польше.

Мода на черное. Черный цвет будет царить на тарелках, даже в том случае, если его иногда подкрашивают… Натуральность можно найти в черном рисе или в чернилах осьминога, матвы или кальмара.

Фото.123rf

Суповая терапия вместо соковой терапии. Детокс изменит собственный образ, овощи можно будет найти не только в соках, но также и в очищающих и питательных супах.

фото.123rf

В поиске хорошего сахара. Все больше потребителей, которые еще не отучились от сахара, ищут более здоровые продукты, например мед, кленовый сироп, сироп агавы или кокосовый сахар.

фото.123rf

Возвращение жиров. После долгих лет выдворения жиры возвращаются на кухню, ведь им мы обязаны большой частью нашей повседневной энергии и смазкой для шестеренок нашего мозга.

Фото.123rf

Время филиппинской кухни. Менее популярная, чем вьетнамская и кухня таиланда, она предлагает много интересных вкусов и техник, которые сочетают в себе детали малайзийской, индонезийской, китайской, испанской и американской кухонь

фото.flickr.comCCfot.Shubert Ciencia

Больше безалкогольных напитков. Большинство людей отказываются от алкоголя, поэтому самое время выдумать новые и оригинальные рецепты коктейлей без алкоголя. Хватит предлагать газировку.

фото.123rf

Сады боссов. В поиске хороших продуктов некоторые знаменитые шеф-повара (например. Рене Редзепи из копенгагенского ресторана "Нома") стремятся выращивать свои овощи или заключают неповторимые договора конкретно со здешними производителями.

Фото.123rf

Растущее число доставок на дом. Цель: возможность заказать еду из любой кухонной комнаты, в любое время, в любых местах. Решением станут мобильные приложения.

фото.123rf

Дизайн продуктов питания / Food desigh

Концепции в детском питании. Что нужно знать специалисту

, , , ,