Сочетание моды и спорта — risk, сделанный в варшаве в сотрудничестве с bad girls

Варшавский бренд одежды RISK и альтернативный спортивный клуб ZLY из варшавского района Шмулек объединили собственные усилия. Каков результат такой совместной работы? Убедитесь сами!

Компания RISK made in Warsaw основана была в 2011 году 2-мя подружками, Антониной Самецкой и Кларой Ковтун. Бренд считается отражением их вкусов, убеждений и подхода к жизни. Все, что для них важно — от культуры, эффектного дизайна и удовольствия от применения, до поддержки здешних специальностей и уважения к планете. У них больше общего со спортом, чем вы думаете. Антонина раньше была большой футбольной фанаткой, а Клара живёт со спортивным журналистом, который подарил ей любовь к AKS ZLY. К собственным роскошным пальто они любят одевать командные шарфы и болеют не только на трибунах.

Для последней фотосессии бренд позвал "скверных девочек" — игроков альтернативного спортивного клуба ZLY. Оба проекта "сделаны в Варшаве", поэтому выхода не было — они просто должны были "играть" вместе.

AKS ZLY — первый в Польше и (по мнению УЕФА) лучший любительский спортивный клуб в странах Европы. Название клуба считается отсылкой к послевоенному роману Леопольда Тирмана об одинокой борьбе таинственного "Злотого" с варшавскими хулиганами. Клуб основан был из гнева на правила, регулирующие современный футбол. Злом управляют не деньги, не президент и не спонсор. Плохие парни управляют собой и руководствуются принципами равенства и демократии. На Шмульках они называют Злодеев "Хулиганами любви". С самого начала в клубе работают две футбольные команды — женская и мужская, а с недавних пор клуб также готовит баскетболистов.

Плохие девочки смешали новую коллекцию RISK made in Warsaw с собственными тренировочными нарядами. Может, вы не сможете тренироваться в них, но вы точно сможете поболеть. Фотосессия, которая создана в результате партнерства обоих проектов, считается квинтэссенцией женственности — на фото мы видим нежность и чувственность, но также энергию и силу.

Фотосессия сопровождает третье издание кампании #ChodzcieNaZlego, посвященной женщинам и направленной на феминизацию футбольных трибун. Во время сеанса футболистки и баскетболистки Zle опробовали самые дикие наряды стадиона. О результатах партнерства вы можете прочесть ниже.

Кто такие плохие девочки?

Каролина Цимер — солдат. Она служит в командном батальоне. Ей не понравится, когда применяется форма "солдат", так как, как она говорит, "военные не знают пола". Каролина попала в Зло нечаянно. Клуб находился относительно недалеко с домом. Она центральный полузащитник. Она занимается футболом с пятого класса. Она была игроком команд в Калише и Старгарде Щецинском, но исключительно в Злы она ощутила, что женский футбол может цениться также, как и мужской. Во время фотосессии для RISK она позировала в ортопедической толстовке, поскольку не любит брюки и платья.

"Женственность — это не ношение платья или большое декольте, а эмоциональность, теплота и забота"

Мариола Корнацкая — вратарь. А в собственной неспортивной жизни она работает клерком. Она тренируется в "Ране" с самого начала работы клуба. Она занимается футболом уже 15 лет, до этого занималась тхэквондо и играла в настольный теннис. Для собственной съемки для RISK она сочетала наряд с одеждой для спорта.

Патриция Вробель не слишком большая для баскетболистки. Его рост составляет всего 169 см. Она играет на позициях "невысокий фланг" и "бросающий защитник". Баскетбол — ее очень большая страсть и очень большая зависимость. Она не может представить собственную жизнь без него. Она играет в Wicked с сентября. "Я позировала в розовом платье, которое подобрала сама. Он подходил к моему цвету лица и волосам. Струящееся камуфляжное платье на вешалке казалось мне неподходящим, но когда я примерила его, я влюбилась".

Паулина Янчура — крыло и плеймейкер. Она занимается баскетболом с 4-го школьного класса, а с начала сентября играет за "Бад". "Я подобрала длинное платье малинового и кораллового цвета и леопардовую шаль. Я не ношу подобные модели повседневно, но мне понравилось платье RISK. Все, что мне необходимо было сделать, это померять его. RISK хорош тем, что подойдет для ежедневных и гламурных выходов, — говорит Полина.

Каролина Горска-Тран занимается футболом с начальной школы. Потом она захотела стать Рональдиньей. Она обладала таким влиянием, что никто не смел сказать ей, что футбол — для мальчиков. Она играла с мальчиками на школьном поле, а потом в спортклубах. Она мечтала стать профессиональной футболисткой в Барселоне. Сейчас она играет правого защитника в команде Bad. Она тренируется два или три раза на протяжении недели. Учится в Варшавском университете, работает бариста и рисует графику для лонгбордов. Супруга Каролины Элиза также тренируется в Evil. Они познакомились, играя в ножной мяч в университетском клубе. Они уже подписались на "Зло" вместе. На съемках Каролина носила плиссированные брюки с рубашкой из спилок, после короткую юбку и жакет с леггинсами и шортами. В одежде RISK ее привлекает "комфорт и тот момент, что бренд пытается оказывать как можно меньше негативного воздействия на внешнюю среду".

"Было забавно проводить эксперименты, играть с условностями, открываться нарядам, которые ты никогда раньше не носила"

Рост Анны Пшездецкой составляет практически 190 см. Она работает в брокерском доме, а еще считается баскетбольным арбитром. Она тренирует баскетбол с начальной школы. "Не обращая внимания на мой рост, все платья и брюки RISK хорошо сидят на мне. Для съемок я подобрала платье с леопардовым принтом, приукрашенное лифами, и еще одно облегающее платье кораллового цвета. У меня также было сиреневое безразмерное пальто. Свободный крой, хорошая длина, большие карманы — замечательно".

Весеннюю коллекцию RISK made in Warsaw можно выбрать online и в неподвижном магазине (ул. Szpitalna 6A). Вы также можете найти бело-черные шарфы AKS ZLY в ретро стиле в брендовом магазине RISK.

Outfits Tumblr/bad girls

Concurso da Garota Bad Girl

, , , ,