Природа на вершине. комиссия юлии пьетруха

Музыка, которую я создаю, в действительности полностью звуковая, — говорит Юлия Пьетруха, которая только что выпустила следующий альбом. И хотя во время гастролей тяжело быть полностью экологичным, она и ее группа пытаются уменьшить собственный углеродный след.

Я ценю естественность: поведение, речь, одежду, но также естественность во взаимоотношениях, свободу, мир. Натуральная среда проживания для меня — это место, окруженное природой. Сегодня я живу рядом с лесом, который практически проникает в дом через окно.

Или, может быть, море?

Четыре года назад я переселился на Балтийское море. С той поры, как я себя помню, стихия воды была для меня особенно актуальна. Меня всегда тянуло к этому. В раннем возрасте ежегодно я ездил на море в одно и то же забытое туристами место. В этом нет ничего удивительного, что уже достаточно давно во мне проросло желание жить возле моря. Я часто гуляю по его берегам, это даёт мне неограниченную перспективу, позволяет поймать расстояние. С той поры как в моей жизни появилась дочь, я стараюсь проводить с ней как можно времени больше на чистом воздухе. Будь то дождь или солнце, ветер или жара, я беру ее на долгие прогулки в лес или на пляж.

Возможность жить немного очень медленно, иметь передышку между довольно напряженными периодами работы — была всегда для меня наиболее животрепещущей ценностью. И это, наверное, самая важная ценность, которую я придаю месту, избранному для жизни. Уже не говоря о чистоте воздуха, которую я особенно замечаю после возвращения из центральной или южной Польши.

Музыкальный пикничек

В музыкальном пространстве я также предпочитаю естественность. Музыка, которую я создаю, в действительности полностью звуковая. Я хотел создать группу, которая бы только инструментально окружала мой голос, и неоднократно бывали случаи, когда мы играли материал FOLK IT TOUR практически без звуковой системы, применяя естественную акустику помещения. Это заставляет меня ощущать звуки намного интенсивнее, ближе, опять я применяю данный термин: более естественно. Слыша музыкантов, стоящих рядом со мной, "невооруженным ухом", я могу воспринимать эмоции, сопровождающие их. Я ценю такую совместную игру не только за удовольствие, но и за комфорт исполнения. Мы можем играть фактически в самых разных условиях. Доказательством тому служит оригинальное путешествие, в которое мы не так давно отправились. Мы вчетвером упаковали собственные инструменты в кемпер, аранжировали новые песни и исполнили их на природе, это был оригинальный опыт музыки, а еще красоты находящейся вокруг природы.

Эко в поездке

Во время экскурсии достаточно тяжело быть экологичным. Одноразовые контейнеры для еды, бутылки из платика, стаканы — это наша жизнь каждый день. Мы пытаемся уменьшить их применение к минимуму, просим организаторов предъявить бутылки из стекла для воды или водопроводную воду- , еду подаем в бемарах или не подаем обработанную пищу. Мы всегда берем побольше людей в одну машину, чтобы сделать меньше загрязнение внешней среды.

Я стараюсь жить в гармонии с природой, воспитывать собственную дочь в уважении к миру и природе, которая нас окружает. Я считаю, что если бы любой человек внимание обращал на пространство вокруг себя, на лучшее управление собственным существованием и на добрые следы, которые он после себя оставляет, это было бы гораздо. Мы имеем самое серьёзное влияние на свою свою жизнь — и это вместе с тем и прерогатива, и ответственность. Вот почему каждое изменение должно начинаться с себя.

Юлия Пьетруха, актриса, певица, автор песен. "FOLK it! TOUR" с 10 песнями в аранжировках фолк-блюграсс считается ее третьим альбомом.

Красивая природа зимнего леса. Beautiful nature of the winter forest.

Завораживающая душу музыка Сборник Природа Горы. Сергей Чекалин.

, , , , ,