Пенис — это еще не все

Мужская сексуальность была сведена к одному органу. Мужчина в эмоциональном, а это означает и в сексуальном плане намного проблематичнее, чем в большинстве случаев считают, говорит психотерапевт Михал Поздал. И он рассказывает о менее явных способах получения мужского удовольствия.

Пенис - это еще не все

Член мужчины во все времена был символом мужской потенции и силы. Эта культурная обусловленность стала причиной тому, что мужское удовольствие исчерпывается только ласками этого органа. У нас существует много лет большой сексологии, которая пытается показать мужчину как не простое существо, и все же культ пениса есть и сегодня, а удовольствие от всего тела скорее приписывается женщинам. Их можно трогать, целовать, ласкать. А мужчины — нет. Потому что подобное поведение считается "мягким", а парень должен быть жёстким. и чтобы не лизали за ушами..

Да, член мужчины — сверхчувствительное место на теле, но не для всех мужчин. Помимо того, у многих из них есть и прочие эрогенные зоны. Отдельные из них могут доставить им намного больше чувственного удовольствия.

Пенис - это еще не все

Детальнее в журнале Sens 082016. Приобрести сейчас!

SENS также в электронной версии

Почему нельзя сломать член l Как подделать эрекцию l Сексолог раскрывает секреты

УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА ��10 ВОПРОСОВ О ФАЛЛОПЛАСТИКЕ