Моника борзым — в благодарность за тело

Маленькое поле размером с ковер певица Моника Борзым применяет для принятия себя.

Мой любимый, в конце концов эффективный мат. Пробка. Она невероятно важна для меня, так как сопровождает меня во многих областях саморазвития. В первую очередь, в моей давней попытке построить повседневную практику йоги, какая не очень сочетаема с моим характером и моим рабочий режим, который во все времена был очень нерегулярным, требует большой самодисциплины, но также даёт мне практически возможность выпустить. А йога — это область, которую хорошо практиковать повседневно, она учит регулярности. Тот момент, что я питаю слабость собственно к этому коврику — так как многие предыдущие мне не подошли — точно помогает разложить его и практиковать повседневно.

Ковер также помог мне вернуться к себе после появления ребенка. Это такое небольшое поле для практики самопринятия, доверия собственному телу. Поле для укрепления моего тела и моего характера. Благодаря моему коврику я могу побыть один в течение дня. В действительности, в наше время мы неразлучны с ковриком. Я ношу его в машине, так как стараюсь найти время в течение дня для занятий йогой. Я не оставляю его там, так как надеюсь, что, возможно, дома я найду время, чтобы развернуть его и сделать несколько приветствий солнцу.

Я подобрал этот ковер для йоги не просто так. В собственном новом сингле "Such a body" я пою про то, что любой человек должен нравиться, быть любимым и выражать. Я не говорю об абсолютном принятии, слепой некритичности, так как это было бы неразумно и просто нездорово, и это абсолютно не образ настоящей любви. Я говорю о принятии тела, которое считается жилищем нашей души и нашей истории, так как душа, характер и то, что его сформировало, оказывает влияние на то, как выглядит тело. Мы должны беспокоиться о нем, и формы заботы бывают разнообразными. Я занимаюсь йогой. Мы формируем разные ожидания по отношению к телу: как оно обязано выглядеть, как вести себя, как реагировать. И правда в том, что мы многое получаем от собственного тела. У меня есть беременность, которая прошла без проблем, большой сын Эдуард, хорошее состояние после родов, голос… Я могу выпотеть бутылку воды повседневно, занимаясь аштанга-йогой, я забочусь о собственном 8-месячном сыне, я довольно активна профессионально и социально, езжу на велосипеде, за последние месяцы я переезжала три раза и это продолжается! Я редко болею, и он действительно нечасто меня подводит. Я занимаюсь йогой, чтобы избавиться от живота после беременности, а еще из благодарности к собственному телу. И это все дает возможность мне осуществить мой любимый пробковый ковер.

Моника Борзым, вокалистка. Не так давно она выпустила собственный новый альбом под названием. "Моника Борзым поет старые песни".

БИТВА ЗА ТЕЛО | 1 СЕЗОН, 8 СЕРИЯ

БИТВА ЗА ТЕЛО | 1 СЕЗОН, 9 СЕРИЯ

, , , ,