Медведь все еще преследует тебя? на каком уровне напряжения вы живете?

Как это оказывает влияние на вашу результативность на работе? Знаете ли вы, как переключиться в режим регенерации? Сколько вам лет биологически? Сколько у вас энергии? На данные вопросы точно отвечают ВСР (вариабельность сердечного ритма) и метод АВТОНОМНОГО ТАЛАНТА.

Раньше, когда охотник шел в лес и встречал кабана или медведя, он находился в состоянии максимального возбуждения, но потом возвращался в пещеру и там ощущал себя в безопасности", — говорит Малгожата Князь, сертифицированный тренер и пока единственный консультант AUTONOM TALENT в Польше. — Сегодня мы живём под постоянным давлением. Встречи с боссом, презентации, даже email или разговоры с клиентами — это медвежьи лапы на работе.

Малгожата Князь замечает, что мы часто работаем в местах, где от нас требуют полного внимания и самой большой вовлеченности в работу безостановочно, без чувства безопасности. Кроме того, что мы вкладываем большого количества сил в собственную работу, наши профессиональные отношения не всегда базируются на четких правилах. Обычно мы не знаем, с какой стороны будет нанесён удар. Мы все время находимся в состоянии очень высокой готовности. А потом мы не можем спать ночью, так как в голове крутятся стрессовые мысли. Тревога продолжается, факторов настоящего расслабления все меньше и меньше. Сердце способна работать только достаточно сильно и быстро.

Детальнее в журнале Sens 052016. Приобрести сейчас!

SENS также в электронной версии

Атака медведя. Застрелить или оставить в живых? / Bear Attack/ Урал

Что делать, если вы встретили медведя

, , ,