Алисия викандер: сексуальность — это сильно

Лара Крофт больше не Анджелина Джоли. Она заменила собственный. И, может быть, не было бы о чем говорить, если бы не смелые заявления про то, что это что то большее, чем просто на очереди экранизация приключений героини культовой компьютерной игры.

Лара Крофт, одна из легендарных игр моего детства, первая женщина, за которую я играла.

Ваш!? Для меня Лара была первым женским персонажем в мире компьютерных игр. Я играл в Tomb Raider, пока не лопнула дискета! В то время мне было десять лет, и, разумеется, я притворилась перед родителями, что в данной игре нет ничего неподобающего для небольшой девочки.

Не большинство из моих подружек интересовались видеоиграми.

Алисия викандер: сексуальность - это сильно

Мне они тоже не очень приглянулись, лишь немногие из них меня действительно зацепили. Это также отличало меня от моих друзей, так как играли практически одни мальчики. У нас дома не было приставки, однако у детей друга моего отца она была. Помню, когда я посмотрел "Tomb Raider" у них дома, я такой: "О, Боже мой!! Это женщина! — Я кричал на собственных родителей. — Отец, смотри! Женщина — главный герой!".

Я прошёл только первые две игры, потом я отошел от мира игр. Исключительно после того, как мне рекомендовали роль Лары Крофт. И первое, что я поинтересовался у продюсеров, собираемся ли мы конкурировать с Анджелиной Джоли, которая сделала данную роль культовой. Когда стало известно, что мы делаем абсолютно другой фильм, я сразу же согласилась.

Детальнее читайте в апрельском номере журнала Zwierciadlo.

Выпуск 042018 также доступен в электронной версии.

Как тренировалась Алисия Викандер для съемок фильма Tomb Raider: Лара Крофт

Секс должен быть быстрым и приятным Алисия Викандер о постельных сценах

, , , ,