Золотая свобода миллены дэвис

Миллена Дэвис много лет работала дизайнером интерьеров "люкс" класса. Данная работа доставила ей успех, но не удовлетворение. Она стала художником для себя.

Когда ее дочери выросли, она решила исполнить желание всей собственной жизни. "Я решил, что теперь я буду художником, свободным человеком, буду создавать то, что хочу и как хочу". Миллена Дэвис говорит об этом ясно и с удовлетворением. Поскольку она не только сделала то, что хотела, но и сделала это успешно. Она все еще в начале собственного творческого пути, серьёзно начала рисовать три года назад, однако уже знает, что это был хороший выбор.

Искусство всегда сопровождало ее с самого детства. Небольшая девочка из Щитно любила рисовать, у старшеклассника из Илавы была всегда самая красивая комната. "Никаких занавесей, только темно-синие велюровые шторы, у меня с юности был прекрасный вкус", — смеется она, вспоминая собственную молодость в Мазурии. Это качество потом очень пригодилось ей в работе. Она хотела поступить в художественную гимназию, но не преуспела, мечтала учиться в Академии изящных искусств, но не осмелилась. Она поступила на юридический факультет, и хотя это имело мало общего с ее увлечениями, глубокое образование ей пригодилось. Позднее, в Англии, куда она уехала в начале 80-х гг. Там она создала семью, поселилась в ином мире и стала декоратором интерьеров.

"Я не могу показать вам эти дома и квартиры, они принадлежат тем клиентам, которые не имеют привычки хвастаться на публике", — говорит Миллена Дэвис. Международная экономическая элита, престижные адреса, очень большие бюджеты, эта специальность стала для нее учебой ответственности в действиях и тратах, возможностью создавать великолепные вещи. Ее врожденный прекрасный вкус и художественные способности пришлись очень даже кстати: интерьеры, сделанные ею, как она говорит, даже спустя десятилетия остаются стильными, не выходящими из моды, вневременными и удобными. "У меня во все времена был глаз на качество и воображение", — признается Миллена.

Интерьерный дизайн стал жизненым образом, хорошей специальностью, однако он не дал мне полного творческого удовлетворения. "Вы никогда не создаёте дизайн для клиента так, как для себя". А как насчет себя? Оказалось, что начало индивидуального художественного проекта — это золочение. "Мне всегда это нравилось, я стал очень искусным, создал собственные техники, часто использовал позолоту в интерьерах". Я украшаю мебель, комоды, шкафы, стены". Как она говорит, "она стала алхимиком". Она работает с цветными восками на сусальном золоте.

Она наносит их, соскабливает, стирает, полирует, множит слои и текстуры. Собственно так создаются ее картины: удивительные и необычные пейзажи, пространства, вызывающие ассоциации, узоры, соблазняющие изысканностью блеска и красок.

Золотая свобода миллены дэвис

Она продавала их в Англии, выставляла в престижных галереях Лондона, а теперь подписала большой договор и надеется, что для нее откроются другие страны. На работу она ездит в Сиемьян на озере Джезиорак, в дом собственных родителей. Миллена Дэвис приезжает в студию в Мазурской глуши на месяц или два. Иногда она не видит никого по два-три дня. "Это не проблема. Когда я работаю, мне необходимо побыть одному". Она слушает громкую музыку, пляшет, создаёт собственные золотые картины. И себя чувствует свободным.

Вадим Немков vs. Фил Дэвис | Бой на Bellator 257 | Результат | FightSpace

��ВАДИМ НЕМКОВ VS ФИЛ ДЭВИС 2 | АНДЕРСОН VS ДОВЛЕТДЖАН | ОБЗОР ГРАН-ПРИ BELLATOR 257 ОТ MMATRASH

, , ,