Взаимная поддержка в отношениях — важна гармония женской и мужской энергии

Мы, женщины и мужчины, не одинаковы — у нас есть важные различия, которые не предназначаются для гонок, у кого лучше, а у кого хуже. Они созданы для того, чтобы сделать что-нибудь, что даст эффект синергии, увеличения, — говорит психотерапевт Яцек Масловски.

Мужественность и женственность — архетипические энергии встречаются ..

Эту встречу лучше всего передает эта метафора: человек прорывается через джунгли, прокладывает себе путь мачете, травмируется, спотыкается и падает. Женщина следует за ним. Он идет через туннель, который строил. Когда он падает, она помогает ему встать.

Я не ловлю мачете, не отдаю его.

Да, женщине не приходится бороться с невзгодами, ей не приходится спотыкаться или болеть, так как это пространство, которое развивает мужчина. Он принимает вызов, так как в Нём есть подобная энергия. Мы, мужчины, часто спотыкаемся и даже падаем, к большому сожалению, из-за разных причин не признаем этого. Когда с нами женщина, которая говорит: «Ладно, выгнали с работы, ничего, именно сейчас что-то сделаем», мы набираемся сил и идем дальше, тестируем разнообразные пути, проверяем себя.

Популярная правда, что за успехом мужчины стоит женщина.

Да, аура, которую он создаёт, дает возможность ему успешно работать. Подобных женских женщин не надо вычеркивать из профессиональной жизни. Большинство из них работают, так как есть у них миссии. Однако им не надо сосредотачиваться на выживании, думать о деньгах. Когда мы меняем роли, мы ослабляем себя. Во-первых, благодаря тому, что в мужчинах мало мужского начала, о котором мы тут говорим.

Когда женщина ловит мачете, она устает и получает травмы, и ей не поможет.

Она внутренне в ярости. Почему? Так как, когда он выходит в мир, он должен ожесточиться, отказаться от собственной кротости, чувствительности. Когда она начальник, она не может кричать, потому что подобное поведение будет считаться непрофессиональным. Правила функционирования в официальном мире мужские, их выдумали сотни лет тому назад мужчины. Женщины входят в этот мир и подстраиваются, пытаются оправдать ожидания, начинают работать в режиме выживания. Они отвергают мягкую, гостеприимную женскую энергию. Чтобы выжить в бизнесе, они должны согласится женскую энергию слабостью. Стоимость за это высока.

Предположим, однако, что мужчина поддерживает такую ?женщину по-женски.

Женщина начинает его ненавидеть.

Ненавидеть?

Я специально использовал это слово. Это презрение не написано дома на плакате, оно вырисовывается скорее как снисходительность к мужчине: это мой мишка из плюша, он носит тапочки, ведет детей в детсад. Деловые женщины, проходящие курс психотерапии, жалуются, что потеряли партнера. Мужчина перестал развиваться, говорить с ним не о чем.

Итак, мы возвращаемся к обычному разделению ролей?

В сущности, это разграничение удовлетворительное, пока мы не обесцениваем никого из сторон. Если мы ценим эти роли, находим их взаимодополняющими, ни лучше, ни хуже, тогда мы будем помогать друг другу словно автоматично. По собственному опыту знаю, что это не требует никаких усилий. Не надо ничего сочинять или сочинять. Когда встречаются два человека с интегрированными элементами мужественности и женственности, они настоящим образом находят те области отношений, которые хотят развивать. Обоюдная поддержка происходит сама собой. Так что жить можно очень легко. Однако для того, чтобы такое случилось, вы должны работать много над собой. В первую очередь, поищите контакт с внутренним источником собственной мужской и энергии женщины.

Как мужчина может поддержать женственность женщины?

Большинству мужчин тяжело его найти, так как им тяжело его найти

в себе мужская сила. Женственность и мужественность восполняют друг друга. Когда во взаимоотношениях встречается дефицит одной из данных энергий, либо отношения рушатся, либо какая-то одна сторона должна компенсировать дефицит. Женщине, рядом с которой мужчина без соединенного мужского элемента, будет не легко осуществить женский элемент в обычной жизни. Она почувствует необходимость оправдать ожидания нынешнего мира. Она станет независимой, эффектной и успешной женщиной. Но в интервью психотерапевту эта женщина скажет, что ей не хватает — с одной стороны — скинуть стойкую маску, сделать глубокий вдох и опереться на того, кто ее поддержит. С другой стороны — осознать собственную безопасность. Как мужчина может поддерживать эти желания? Только поддерживая собственную мужественность, так как это опора, на которой он возводит собственную внутреннюю силу.

Как мы, женщины, можем помочь развить эту мужскую силу?

Мужчины приходят в мастерские для сильного пола, которыми я управляю, так как «супруга заказала», «сестра купила место». Хорошо, что эти мужчины вообще пришли, но вот беда. Мужчинам необходимо восстановить собственную мужественность. К большому сожалению, они строят собственное представление о мужественности, опираясь на ожиданиях мира женщин. Потому что она зарабатывает деньги, имеет то и это, она думает, она себя чувствует так, у нее есть космические сексуальные потребности — эти точки a, b, c, d, g — теперь неизвестно, где они. Что ж, мужчина пытается, и в конце концов он обнаружит, что с ним что-то не так, и лучше всего, чтобы он исправил себя. После он прекращает попытки, запускает компьютерную игру или порнографию. Он переходит в режим сопротивления, убирается из спальной комнаты, отказывается от полового акта. Женщина в замешательстве: «Что тут творится, теперь я должна заводить отношения, ходить, спрашивать, спрашивать, так как у него болит голова, он устал?".

Это сопротивление, которое связано с доминирующей ролью женщины во взаимоотношениях: «Я не дам вам удовлетворения». Дальше следует пассивно-агрессивное поведение: раннее семяизвержение, проблемы с эрекцией.

Такое хорошо и правильно продуманное расположение становится невыносимым.

Да, он обманчиво удобен. Ни какая-то одна сторона не получает настоящих выгод. У женщины создается впечатление, что она что-то контролирует, и одновременно она много борется. У мужчины создается впечатление, что о нем заботятся и не прилагайте никаких усилий, однако он действительно не имеет смысла жизни. Мы, мужчины, в процессе развития остановились тут на уровне: быть хорошим мальчиком для мамы.

Хороший мальчик не может поддерживать женственность женщины.

Я так думаю это невозможно. Он может поддерживать женщину в хорошем состоянии, но не женскую. Мы, женщины и мужчины, не одинаковы — у нас есть важные различия, которые не предназначаются для гонок, у кого лучше, а у кого хуже. Они созданы для того, чтобы сделать что-нибудь, что даст синергетический эффект или эффект увеличения.

Как ему помочь? Это неподходящий вопрос. Вопрос мамы.

Худший. Это вопрос спасателя. И спасатель всегда проигрывает в конце. Женщине достаточно прекратить волновать мужчину в восстановлении его мужественности, прекратить его контролировать,. Чем больше вы хотите что-то сделать, тем хуже. Я приведу вам пример. Моя супруга быстро ложится в больницу, мой родитель сидит дома с детьми. Девять из десяти женщин в подобной ситуации будут готовить еду, протирать ее, чистить, готовить детскую одежду, составлять список, что сделать и в каком порядке. "Для чего ты это делаешь?". "Я поддерживаю его". "Нет. Вы учите его, что ему в действительности ничего не надо делать. Спокойно сходите в больницу, побеспокойтесь о собственном ребенке, а не про то, что происходит дома ». Главная необходимость мужчин во взаимоотношениях — быть оцененными, признанными женщинами: «Я вижу в тебе мудрость, я доверяю тебе».

Женщина будет рада сказать это, если действительно ей доверяет.

Как быть умным мужчиной? Большинство из нас утратили способность быть мужчинами. Мы не знаем, что такое мужественность, как это делается. Скорее, у нас нет никаких поддерживающих посланий поколений. Мужчина-мужчина знает, кто он, что он представляет, какие ресурсы, недостатки, убеждения, потребности есть у него, каковы его ценности, что для него важно. Он знает, куда он идет. Стив Биддульф в книге «Мескоск». Новый взгляд »указывает на то, что современные мужчины не задают себе правильные вопросы в правильном порядке. Перед тем как вступать в отношения с женщинами, мы обязаны знать, куда мы идем. И кто поедет туда с нами. Очень много мужчин смотрят, кто желает с ними куда-то поехать, а потом спрашивают, куда мы идем. Мудрость приходит из опыта, а не из знаний, не из книг.

Как женственность оказывает влияние на мужчину?

Это что-то очень мягкое, вы просто видите восторг в ее глазах, подтверждение: «Да, ты мой мужчина». Это все. Идет речь о женщине, которая имеет открытое сердце, признает мужчину тем, кому она желает немного отдаться ..

… скорее отдай его.

Да, это, пожалуй, лучшее слово. Он дает возможность собственному мнению быть верным, чтобы иметь влияние, к примеру, на воспитание и образование детей. Практически никто может оказать влияние на это. Устойчивость, ответственность, принятие решений мужчины — не синоним того, что женщина пассивна. «Я доверяю тебе, я чувствую себя с тобой в безопасности» — такое сообщение поднимает мужскую энергию. И вот тогда женщина сможет расслабиться в пространстве мягкости и нежности.

Зрелый мужчина поддерживает женственность женщины. Словно это должно было выглядеть?

Мы можем быть между собой в течение дня непродолжительное время, 30 минут, час, но тогда мы исключительно для себя. Самое основное — это присутствие: я вас вижу, я реагирую на то, что вы говорите, мне интересно, спокойно, прозрачно. В данном случае женщине не надо тратить энергию, чтобы догнать мужчину, прогнать его, переехать или каким-либо иным образом действовать во взаимоотношениях. Он может добиваться собственной женственности, которую уважает. Она знает, что он самостоятельный человек и не нуждается в присмотре. Когда он готовит обед и подает ему, он ценит это. Впрочем, если он не приготовит обед, это не будет бедой, он спокойно приготовит ужин сам, также и для малышей. Мужчина, живущий некоторое время один, без женщины, учится жить самостоятельно. После, когда он вступает в отношения с женщиной, он перестает быть просителем, который регулярно ждет и просит. Напротив — он сам многое предлагает, таким образом приглашая женщину расслабиться и вырастить собственную женственность. Немаловажно, чтобы мы, мужчины, отказались от требований, которые большинство мужчин предъявляют к женщинам: беспокоиться обо мне, готовить меня, чистить меня, как моя мать. И желательно при каждом моем вызове. Независимость важна для обоих полов, без нее нет шансов на взаимную поддержку. Проблема для женщин, которые взаимодействуют с мужчинами-мужчинами, — отказаться от контроля, мнения, участия в воображаемых ролях, сценариях отношений.

Мы живём во времена, предъявляющие абсолютные требования к обоим полам. Один из них — молодежь. Но мы проходим. Однако наша мужественность и женственность не угасают.

Немаловажно, чтобы мужчина видел красоту женщины несмотря на определенный период времени. Сначала женщина хорошенькая, а потом красивая. Красота исходит внутри — она ?выражается в том, как вы думаете, одеваетесь, двигаетесь, смотрите, создаёте, заботитесь о собственном доме. Когда мы видим эту красоту, это как если бы мы поливали цветок, а он опять и опять цвел. Я вижу вашу силу и мудрость, и я доверяю вам — это письмо женственности. Он регулярно желает это знать.

Гармония Мужской и Женской энергии. Волшебный Свет Любви.

Гармонизация внутреннего мужчины и внутренней женщины. Медитация