Встречи: давид подсядло

Кто бы подумал, что его предыдущее осуществление — скромный подросток — заметит изменения. Может быть, не сразу, так как у него та же улыбка и то же мальчишеское очарование. Давиду Подсядло в мае выполнилось 23 года. Это был самый тяжелый год в его жизни. Сейчас он гастролирует по Польше, а потом сделает перерыв. Долгий перерыв.

Когда я готовился к этому интервью, я наткнулся в Интернете на текст о слазаках, добившихся национального успеха. Среди них были и вы, и ниже, в посте, кто-то написал: "Ах, да, Подсядло — это хансом". А кто-то другой сказал: "Люди, он Заглебян из Даброва-Горнича". Я подумал: "Интересно, что Дэвид скажет по данному поводу".

Вообще-то я из Заглебия. И я не хочу отнимать это звание "Слазак" у тех, кто во все времена был в Силезии.

Место, где вы выросли, имеет большое значение?

Разумеется, но я не могу сказать, как связывают это с тем, что я собой представляю. С той поры как я себя помню, я следил за окружающими меня людьми, и я подумал, что хотел бы иметь шанс сделать что-то большее, чем большинство вокруг меня. Не поймите меня неверно, я люблю людей и уважаю их такими, какие они есть, однако у меня постоянно были очень большие амбиции, массовая мечта. С самого детства.

Что это была за массовая мечта?

В то время я сформулировал это так, что на сегодня это вызывает у меня сомнения, однако в основном это было то же самое, о чем я говорю сейчас. Раньше я говорил: "Я хотел бы стать известным". И сейчас я хочу, чтобы моя музыка имела массовый охват. чтобы я мог гастролировать по всему миру и обговаривать собственные песни с людьми в самых разнообразных странах.

Детальнее в Zwierciadle 112016. Приобрести сейчас!

Zwierciadlo также в электронной версии

Dawid Podsiadlo — Nieznajomy (na żywo z PGE Narodowego, 28.09.2019)

Говорит про ласт фм.MP4

, , ,