Уршула дудзяк: я только начинаю

"Послушайте, мне 73 года, и у меня есть свадебное кольцо", — говорит она на сцене. И люди впитывают эти слова также жадно, как "Папайе". После концертов, которые уже достаточно давно превратились в семинары, женщины приходят за кулисы и говорят: "Ула, я тоже хочу выглядеть как ты и ощущать себя такой молодой. Как вы это делаете?". УРСУЛА ДУДЗЯК охотно делится собственным рецептом жизни и заряжает хорошей энергетикой. Она не только музыкальный феномен, не так давно признанный также ЮНЕСКО.

Поздравляю, как первая женщина и первый дизайнер из Восточной Европы вы стали Художником мира.

Спасибо. Я тронут и очень взволнован, так как считаю, что вы прекрасно подходите для того, что предполагает этот титул.

Что собственно?

В пояснительной записке к решению ЮНЕСКО было сказано, что мое творчество, мое пение и джаз в общем — это трансцендентальный язык, который доходит до каждого и соединяет людей по всему миру. Он также считается символом свободы, свободы выражения, толерантности. Эта музыка приносит мир. Так как, выполняя джаз, я могу охватить очень многих, могу донести до них не только звуки, но и разные идеи и послания". И мне бы очень хотелось заболеть других женщин страстью, желанием развивать таланты, потенциал и мечты. В связке с ЮНЕСКО мы направим эту миссию и ресурсы в бедные страны, где женщины талантливы, однако у них нет денег на обучение и самореализацию. Я еще не знаю, куда мы поедем, будет ли это Кения или Танзания. При любых обстоятельствах, я не могу ждать.

Вы постоянно были таким оптимистом на собственных концертах. Девушки в молодом возрасте говорят, что Урсулу Дудзяк следует отдавать пожилым или гнилым людям в таблетках по рецепту доктора. Ты как антидепрессант.

Я чувствую, что внутри меня есть что-то, что я должен передать. Кто-то скажет, что я безумный, но я думаю, что знаю рецепт счастья, спокойствия и долголетия. У меня есть конкретные рекомендации, как этого достичь. Достаточно осознать, что все будет зависеть от нас, так как происходит в нашем сознании. В прекрасном настрении. Вот почему стоит держать его под контролем, что очень легко. Мозг, с одной стороны, достаточно не простой, а со второй — это как бы идиот, какого можно обманом заставить поверить во все что угодно.

Читать дальше в Зверциадло 052016. Приобрести сейчас!

Zwierciadlo также в электронной версии

Как сказать по-польски «я заболел»? Какая разница между «я заболел» и «я больной»?

АКТЕР — НЕ ПОНИМАЮ, Я ОДИН ТАКОЙ?

,