Осознанная жизнь — что это такое и стоит ли верить в судьбу?

Почему мы не приходим в мир с картами нашей жизни? Как ориентироваться в правилах, событиях и решениях? Как жить полноценной? Как быть собой? Рената Мазуровска разговаривает с тренером Беатой Марковской.

Люди, которые приходят в вашу мастерскую, боятся встретить собственную судьбу или интересуются ею?

Они открыты и готовы узнать и испытать что-нибудь новое в собственной жизни. Они появляются с вопросом: «Что дальше?"," Куда я иду?"," Для чего все такое случилось?". Они очень зрелые. И я подразумеваю нерожденную зрелость. Поразительно следить за данными людьми.

Хороший преподаватель также может учиться у собственных учеников.

это правда. Приходят по моей просьбе, мне нравится работать с людьми, у которых тоже что-то возьму. Но также поразительно, как странно, иногда нечаянно, люди приходят ко мне. Говорят, что совпадение — второе имя Бога, поэтому я предполагаю, что это его работа. Моя работа — выяснить, почему они пришли ко мне. Так как то, с чем он идет и о чем они говорят, — это одно, а то, что их подсознательная часть желает от меня, их участь — иногда полностью иная история.

Подобно тому, что происходит во время сеанса — умы принимают участие в сознательном разговоре, и неосознанно течет иная энергия, другой ток, обмениваются паттернами. И он может плавать спокойно, так как, когда человек сосредотачивается на том, чтобы что-нибудь поменять в себе, его торпедирует система личной защиты, которая не дает возможность менять собственные схемы. Поэтому мастер-класс подразумевает передачу, игру, метафору — чтобы немного перехитрить этот внимательный ум, чтобы он не лечил. И это работает. Карта жизни. Встреча с судьбой »- это мастер-класс по глубокому очищению.

Осознанная жизнь - что это такое и стоит ли верить в судьбу?

И это не имеет ничего общего с картой мечты?

Есть, впрочем, стоит сказать что многие путают данные понятия. Карта снов — это хорошая и креативная мастерская дизайна и изобретений. Визуализация того, как должна выглядеть наша жизнь. Life Map — это мастерская, которая поглощает и высвобождает много энергии, где многое трансформируется из глубоких областей. Также есть сильные реакции на уровне тела. Ведь мы едины — если душа трансформируется, то и тело реагирует. Не то чтобы эти все коды обрабатывались быстро в одной мастерской. Во-первых, это невозможно, а второе, это процесс. Начавшись в мастерской, как коса, она продолжит развиваться через определенный промежуток времени после ее окончания. Иногда запускает новые изменения, которые мы предпримем или отвергнем — с осознанием либо же без осознания процесса, происходящего в нашей жизни. Я за осведомленность. Намного делает жизнь легче и принятие важных решений.

Ты веришь в судьбу? Или что мы создаём судьбу?

Во мне есть место для двух вариантов. Я понимаю судьбу как сценарий, по которому мы приходим в мир.

Но написано кем?

Это зависит от того, во что вы верите. Следование духовному потоку — через нашу душу, которая выбирает это, а не другое осуществление, такую, а не другую физическую фигуру, родителей, обстоятельства жизни — для того, чтобы сопротивляться вашим вызовам, соприкоснуться с чем-то, встретиться с чем-то, чему-то научить. Либо ей это получается, либо она не знает, что происходит. Последний более распространен. Мы живём в полном неведении, что нам есть чем заниматься на Земля, мы работаем на автопилоте, так как что-то принадлежит, что-нибудь необходимо. Мы делаем то, чему нас научили традиции, история, религия и нынешняя социальная система ..

Но жизнь, в конце концов, даст нам понять, в чем наше призвание?

Осознанная жизнь - что это такое и стоит ли верить в судьбу?

Разумеется, участь неоднократно постучит в нашу дверь. В зависимости от области, в которой нам необходимо чем-то заняться, где появляется проблема — будь то область отношений или профессиональной жизни, мы будем сталкиваться с трудными моментами или теми, в которых нам нужно будет искать малоизвестные или неиспользуемые ресурсы, сделай что-нибудь другое, чем раньше. Создавайте или открывайте для себя других. Иногда такой большой проблемой считается болезнь, которая поражает и детей. Тут тяжело говорить о свободе воли.

В чем смысл болезни?

Если углубиться, можно будет копать, к примеру,. паттерны, приобретенные ребенком от родителей или, что еще глубже, от прадедов. Если бы мы посмотрели на судьбу этого ребенка с уровня так называемого. знание поля (идея, взятая из семейного окружения Берта Хеллингера — прим. ред.), такой был порядок. Тогда нужно знать, по какой причине, почему оно было подано, т.е. какая проблема в семье не решена, какой урок не усвоен.

Те, кто верит в реинкарнацию, карму — сочли бы такой опыт, чтобы помочь нам развиваться в следующем воплощении.

Эти все интерпретации не должны быть взаимоисключающими. Потомственная часть, часть реинкарнации, часть духовного или личного развития и желание что-нибудь поменять в жизни — все это головоломки одной и такой же головоломки. Они могут работать одновременно.

Но осознание этого, возможно, сильно помогает понять, что случилось и какая его цель?

Осведомленность — ключ к успеху. Если мы начинаем понимать, в чем суть происходящих с нами событий, даже когда мы не представляем, куда нас заведет наша участь — не имеет значения, что мы еще не видим всей, полной картины судьбы. Сам факт того, что мы делаемся наблюдателями собственной жизни и пытаемся описать ее, заставляет нас расширять наше понимание, отделять себя от тела, которое живёт этой жизнью. Человек перестает биться, начинает следовать указаниям судьбы. Шанс очень часто с ним разговаривает, поддерживает всячески. Жизнь становится легче.

Так как короткая дорога — это не шоссе, а тропа через благоухающий лес, а местами и через заросли. Иногда мы сомневаемся, идем ли мы в правильном направлении. Довольно комфортнее ехать по шоссе старых представлений о жизни и самих себе. Выходить из зоны комфорта — значит оставлять безопасный плацдарм и пробовать неизведанные пути. Тут понадобится черта под названием любопытство, необходимо раскопать рискованного человека, который уйдет в неизвестность. В другом случае мы все равно будем ехать по шоссе. Из точки А в точку Б. И назад.

Какая твоя участь? Ты это уже знаешь?

Многие верят, что кто-то ответит на вопрос, чем им следует заниматься в жизни, покажет им путь, и они пойдут по нему. Я не знаю какая моя участь. И это наиболее интересное, я продолжаю это открывать и иногда абсолютно удивляюсь. Он относится к собственной жизни и поиску собственной судьбы как к своего рода игре. Я понимаю лейтмотивы собственной жизни, но как они сбываются — загадка. Я вижу, что к чему привело и для чего. Я вижу себя издали. Очень много. Я вижу себя делающим задание на дом, спотыкающимся или блуждающим на месте, абсолютно ничего не подозревая. В этом превью много мягкости и согласия со своей беспомощностью или остальным видом беспомощности.

Ты по-другому смотришь на происходящее в твоей жизни?

Просто происходят вещи, которые развивают меня, выводят на другой уровень. Я становлюсь кем-то новым, и это тоже делает мою жизнь интереснее. Иногда удаление старых слоев происходит не без пота и крови. Раньше я считала, что исключительно как будто в жизни что-то вроде, лишь тогда ты поймешь, о чем речь. А еще говоря иначе. просветление или трансформация может случиться во время игры с ребенком или плавания в бассейне. Это не должно находиться обидно и больно.

Духовные учителя говорят, что наш долг — просто жить счастливо.

Правильно. Каждый определяет счастье сам, и это определение может неоднократно меняться на протяжении всей жизни.

Беата Марковска, тренер, аккредитованный Международным Коучинговым Сообществом, тренер по личностному развитию. Проводит мастер-классы и индивидуальные занятия. Она поддерживает людей на пороге перемен, а еще переживающих кризис в собственной и профессиональной жизни.

Упражнение «Вторая ты»

Попробуйте вспомнить момент полного блаженства или радости, состояние счастья, которое вы испытали в реальности или в собственном воображении. После представьте, что самая совершенная версия вас из будущего со всеми данными чувствами сидит где нибудь рядом. Почувствуй это.

Наблюдайте, насколько далеко вы сидите. Что вас разделяет, что вас связывает. Какие предметы находятся между вами, что они означают, какие воспоминания вызывают? Поддерживают ли они ваше стремление к счастью или, наоборот, препятствуют вашей доле? Если между вами есть свободное пространство, вы также можете исследовать его или представить себе предметы, которые находятся между вами.

Сделайте «инвентаризацию». Узнайте, какие детали представляют идеи, которые поддерживают ваше новое качество, а какие блокируют их. Другой этап процедуры — представить, что вы объединяете детали, которые находятся между вашей текущей версией и будущей, приглашаете их в собственное пространство, что может олицетворять утверждение «интегрируется» в вашем уме — с указыванием подобранного элемента. И наоборот: предметы, символизирующие сопротивление, блокаду — вы превращаетесь во что-то, что может стать хорошим подарком для мира, к примеру. в золотой дождь или в радугу. Предоставьте свободу собственным фантазиям.

Посмотрите внимательно на свои ощущения до и после выполнения задания.

Как научиться замечать Знаки Судьбы | Совпадения не случайны

Если все предначертано, то стоит ли вмешиваться в судьбу? Ольга Гладнева. Китайская физиогномика