О ней сказано: дафна гиннес

Говорят, что после сорока мы делаемся прозрачными, другие нас не замечают. Дафна Гиннес каким-нибудь образом избавлена от данного правила.

Здравствуй, меня зовут Дафна, и я не пытаюсь быть суперкрутой, я просто делаю это. Просто посмотрите на мои ботинки, они отрывают мои ноги от земли на 10 дюймов. А где каблуки? Добрый день! Каблуков нет! Это не фокус, эти туфли — просто поэзия, это скульптура, они выполнены Норитака Татехана, японским художником, как и я. Другими словами, только он житель японии, а я британец, и я такой чертовски английский, я не могу быть более британским. Даже Мэгги Смит не может. Или Джуди Денч. Либо даже Татьяна II.

Простите, что без предупреждения вступаю на место Дафны Гиннесс, но я не могу устоять. Дафна длительное время была, скажем так, плодом моего воображения. год подряд пытаюсь разгадать ее феномен, дать ответ: как это может быть так, что я знаю, кто она такая? Ни один ответ не может быть полностью хорошим или на 100 процентов правильным, эти люди, как Дафна, — это дар, они приходят в этот мир, чтобы заставить жителей прогуливаться, спотыкаясь на тротуарах, даже в том случае, если они ходят в кроссовках.

Детальнее читайте в июльском номере журнала Zwierciadlo

Выпуск 072018 также доступен в электронной версии.

Сравнение: Гиннесс (Ирландия), Гиннесс (Россия) и пивчики с чесноком

Дафна Гиннесс проводит экскурсию по своей квартире в Нью-Йорке — The New Yorker

,