Несогласие с посредственностью, или где взять силы для радикального изменения неудовлетворительной жизни?

Зрелая женщина может восхищаться другой взрослой женщиной. Они как духовные сестры, понимают друг друга без слов, поддерживают. Они знают, что в жизни важно, и не стесняются выполнять в ней революцию. Скажи: «Стой, меня больше не будет»!". Подать на развод, открыть компанию, сделать тату ..? Ева Клепка-Грыз, терапевт, переводит.

Супруг попросил у меня руки, так как девушка, за которой он ухаживал всю школу, стала женой другую, — говорит Агнешка. — И я был рядом. И так было всю жизнь вместе: его любовники и мое ожидание когда-нибудь полюбить меня. Я смирился, так как он всегда возвращался. Как то в ссоре я задал вопрос его, почему у него со мной дети. Он ответил, что «я был рядом». Пару лет назад у меня выросла опухоль под мышкой, точно под левой в подмышечных впадинах. Оказалось, не злой. Убрали его, однако он вырос после следующий измены мужа.

Агнешка пришла ко мне, так как это было через день после 60 лет. В день собственного рождения она ощутила, что ей достаточно всего этого брака. Полгода мы готовились к бракоразводным процессам. Она была с ним наедине — и сын, и дочь стали сторониками отца, они думали, что мать сошла с ума на старости. И она настойчиво повторяла: «Хватит, я умру, если не погонюсь за этим дедушкой».

Иногда на сеансах я предлагал ей расслабиться, у нас даже были сеансы с остеопатом, который пытался расслабить ее напряженные мышцы, однако она настойчиво продолжала говорить: «Тогда я расслабляюсь, теперь мне следует собрать все собственные силы, напрячься. тело, чтобы положить конец ". Сегодня она уже в разводе, не так давно вышла на пенсию, сменила квартиру, путешествует по всему миру. Не так давно она написала мне, что очень счастлива.

Считаю данный этап закрытым

Уверенное решение: «Я хочу развод» очень часто возникает в так называемых. усредненный возраст, в начале и практически на границе между разделением жизни в служении иным и шагом медленного ухода со сцены. Еще 50., 60. дни рождения рассматриваются в мире как начало отставки, сложностей со здоровьем или необходимости полагаться на заботу близких. Для самих женщин они очень часто означают внутреннее принуждение свести счеты с прошлым. Этот баланс обычно завершается открытием болезненной правды про то, что они не прожили собственную жизнь, что они заботились обо всем мире, кроме себя. Отсюда необходимость расстаться со всем, что им больше не служит. Лишь то, что мир, очень часто представленный близкими, имеет представление об их последующей жизни.

У взрослых детей Данки есть предложение, от которого невозможно отказаться: — Мама продаст собственную квартиру, мы тоже продадим собственную и вместе купим что-то как можно больше. Кстати, о Марси будет беспокоиться мама, так как он даже в наше время болеет в данной детской, — повторяет сын. «Я хочу прекратить отвечать на звонки от него», — говорит она мне сквозь слезы. — Сделай это — я не сомневаюсь, что мы с Данькой, все матери, жены и любовники, имеем право на свою жизнь.

Эла 10 лет ухаживала за тяжелобольным мужем. Прошёл год с его смерти, и женщина начала встречаться. — Ты даже не представляешь, какое это удовольствие — позволить тебе пригласить себя на кофе, пройтись с кем-нибудь или … (меня тронуло румянец девушки на ее зрелом лице) уснуть в объятиях мужская рука — она ?говорит. — Но вся моя семья против меня, они думают, что я безумная и плюс ко всему обязательно потеряю состояние мужа. — Ты имеешь на это право, это твои деньги, — говорю. — Ты даже не представляешь, насколько сильно мне понадобились эти слова.

Я знаю, так как я прекрасно знаю это восстание против всего мира, где рассказывается: «Пока, пока, ваше время на исходе, уступите место более молодым, у вас было 5 минут», и вы ощущаете настоящий гнев, который открывает вас от диван ставит вас на ноги, он перемещает огонь в бедрах, открывает горло, чтобы кричать: "Теперь я, теперь мое время. Он все еще жив … Что я говорю, он только сейчас жив. Поцелуй меня в задницу ".

Как я мог сделать это с собой?

Всю жизнь, когда у женщины ухудшается настроение, другими словами она не мечтает иметь дело со всем и со всеми, другие говорят: «Это на определенный период времени» — вы знаете, женщина — это гормональный прибор, и вы не должны слишком беспокоиться об этом, уже не говоря о том, чтобы побеспокоиться об этом. Он передаст ее и вернется к собственным обязанностям. После 50. или 60. Год, в котором он живет, такой же, только теперь все спрашивают, не было ли у него уже приливов.

Когда ей было пятьдесят, Марыся завела роман с мужчиной ее возраста. Он утверждает, что людям говорили, что у зрелых, сдержанных людей, не желающих устраивать собственную жизнь снова, есть шанс на фантастическую близость, которая станет приятным отдыхом от обычной жизни. К большому сожалению, ее возлюбленный состарился, не бросил ее, а предложил дружбу, никакого секса. И супруга номер два, в действительности. «В нашем возрасте данные вопросы уже не самые основные, мы будем помогать друг другу, поддерживать друг друга, я все еще люблю тебя, но не как женщину, а как друга», — сказал он. Горячая волна накатила ее, расширяясь вниз и вверх от живота. Она понимала, что возраст может не иметь значения, но спина — точно. Парень имеет право спрыгнуть в сторону, это нормально и естественно, пока есть желание и возможности. И женщина? Она должна скакать от радости и благодарности за то, что кто-то ее хотел. И не имеет значение, что собственно она показала ему секс, о котором он и не мечтал, что он был в восторге от собственной силы мужчины, она терпеливо слушала, что «супруга его не понимает».

Когда я задал вопрос, что она тогда чувствовала, она ответила, что это точно стыд, вина и смущение. Как супруга номер два, она будет его верным доверенным лицом, решил он, не спрашивая ее мнения. Теперь вместо страстного секса он делился проблемами с ее работой, чего не имела возможности делать его супруга номер один, так как он не хотел ее расстраивать. С другой стороны, он мог «официально» побеседовать с ней по телефону, когда был дома. Нередко на заднем плане она слышала, как супруга номер один стучит по горшкам. Что она тогда чувствовала? Она говорит, что как правило была счастлива, что это была иная женщина, а не ей приходилось работать с его штанами, варить суп и примиряться с его храпом (они никогда не ночевали вместе, поэтому она даже не знает, будет ли она способен их нести). Но также женщина могла прервать их разговор на середине предложения, так как ей было что сказать ему что-то важное. Но хуже всего были приливы, которых у нее не было раньше, а теперь они появлялись постоянно, когда она думала об этом.

Когда она рассказала мне об этом, я задал вопрос: — Он когда-нибудь благодарил вас за то, что вы отдалились от себя, за вашу близость, за ваше внимание? — Я никогда не получал от него даже сломанного цветка. Как я мог терпеть такую ?бездарность 5 лет? Как я мог сделать это с собой? Она сказала грустно. Она опять ощутила приток крови, но была надежда, что, как минимум, она знает, чего не желает. — Может быть, это огонь, который наводняет нас в период менопаузы, в действительности это процесс сжигания прошлых событий? — она ?задала вопрос. — Реакция на пересекание наших границ, просыпание внутренней силы, я. Она опять сказала: «Как я могла так поступить с собой?"И я чувствовал, что я в мире с ней, поскольку она больше не ищет виноватую, а берет собственную судьбу в собственные руки. Это сила взрослой женщины.

Женщина в огненном знаке

Эдита ушла на досрочный выход на пенсию, в конце концов у нее возникло время для себя. Ее проблемы с желудком пропали, и боли в позвоночном столбе закончились. Очень часто она возвращалась к мечтам, чтобы открыть что-нибудь собственное. Потом ее супруг тоже на пенсии. Ну началось: в 8.00 утра он разбудил меня позавтракать вместе, потом, не спрашивая, спланировал на протяжении всего дня. Когда она была занята на кухне, он отдыхал на пристройке, нечаянно вздремнул, за столом пугался, что суп слишком соленый и нет компота. Эдита чувствовала, что покой, который она заработала на пенсии в течение трех лет, катится к черту. Когда она рассказала мужу о собственной идее компании, он неуважительно посмотрел на нее и сказал: «Ты старуха, и голова у тебя перевернулась, как у подростка». А потом она не смогла устоять. «Ты сам старый дедушка», — выпалила она. На следующий день она подала документы, необходимые для оформления компании, в электронном виде, как современная бизнес-женщины. И она вышла из спальной комнаты супруга. Она давно мечтала об этом, но теперь у нее появился повод — приливы разбудили ее ночью, так что она, должно быть, клевая, а ему нравится, когда выше 23 градусов. Она устроила комфортное гнездышко в бывшей комнате сына, и его собрание солдат, не обращая внимания на протесты обоих джентльменов, приказало перенести его на чердачный этаж.

Любовь, мир и служение иным

Это будто бы триада среднего возраста. Я так думаю, любовь — да, но более всего себя, мир — да, такое великолепное ощущение, что вам больше ничего не надо, и вы все еще можете делать так много, служа иным — может быть, это важная задача тебе. Но вернемся на минутку к гормонам.

Луанн Бризендин, нейропсихиатр, пишет в собственной книге «Мозг женщины», что если бы мы подключили МРТ-сканер к мозгу женщины в возрасте 50+, мы бы выявили, что место старых постоянных приливов и отливов эстрогена и прогестерона связанный с менструальным циклом был заменен относительно регулярными импульсами, протекающими по контурам в голове. После чего изменения мозг женщины действует как стабильный и хорошо отлаженный механизм. Сигналы миндалевидного тела, которые накануне до менструального цикла разрушили всю реальность женщины, сделав весь мир мрачным и бесполезным, или то, что она чувствовала боль из-за живых, больше не остаются на голове. Во время менопаузы яичники перестают генерировать гормоны, которые раньше побуждали женщину беспокоиться о ней и остерегаться конфликтных ситуаций на протяжении долгого времени ..

Когда я прочитал об этом, я почувствовал, что не собираюсь даже объяснять себе все, что не работает или работает иначе, когда мы входим в так именуемый. усредненный возраст, так как это слегка напоминает попытку оправдать нашу необходимость в изменениях. Что-то вроде: «Будьте к нам снисходительны, так как окситоцин упал, а тестостерон возрос, проще говоря, мы сломались, и мы не будем такими примирительными и уступчивыми, как до этого времени». Я чувствую, как вспыхивает мой живот, мне даже нравятся те горячие ванны, которые даёт мне мое тело. Это символ внутреннего протеста, который возникает каждый раз, даже на миг, я играю роль женщины из прошлого, которая заботилась обо всех, но совсем о себе. Больше никакой посредственности. Это несогласие с жизнью по другому сценарию и во всех сферах прокладывает путь к аутентичности. Принятие посредственности лишает женщину в первую очередь энергии, радости и потребности в творчестве. И это не об агрессивной борьбе за собственные права либо даже про то, что мир принимает нас в собственной новой версии, а о сознательном противодействии и смелом предъявлении ему новых потребностей и ожиданий.

��ГДЕ ВЗЯТЬ СИЛ? Таро | Таро онлайн | Расклад Таро | Эзотерика

6255. ГДЕ ВЗЯТЬ СИЛЫ НА…? Лекция Дмитрия Троцкого 25.09.2019