Мозг допил

Сколько раз нужно проверять свой интеллектуальный потенциал? Итак, когда мы вырастем, экзамены — собеседования при приеме на работу, традиционные ежедневные проблемы, требующие принятия решений и планирования, и, в конце концов, действия … Все данные процессы требуют быстрой реакции, поэтому наш мозг оказывается ключевым органом. Его секреты и способы развития наших умственных способностей обсуждаются в книге Сильвестра Ковальски, которая сейчас издается издательством Zwierciadlo "MOZG". Развивайте собственный потенциал ».

В данной книге в действительности представлены все самые важные области работы мозга, а еще механизмы действия, понимание которых позволяет легче оказывать влияние на его хорошую работу и применение. Фактически и очень легко описываются вопросы, которые касаются строения, функционирования, способа питания, а еще развития этого ключевого для нашей жизни органа. Очень важная часть книги — это также фактическое руководство по оптимизации работы мозга, чтобы получить от нее самую большую пользу.

  • Как практиковать память и концентрацию?
  • Как сделать больше зону восприятия?
  • Как сделать быстрее получение знаний?
  • Это не риторические вопросы, а цели этой книги.

    Появляются ли аналогичности после его прочтения? Да даже сам автор их предлагает. Сравнивая книгу с руководством по автомобильной эксплуатации, он заявил, что книжка собой представляет своего рода учебник, составляющий необходимый материал для сдачи экзамена по вождению.

    Если вы хотите успешно и правильно применять собственный мозг, гарантируя при этом комфортабельную и работу без перебоев, вам следует прочесть эту книгу!

    И обязательно — вы должны делать процедуры, которые действительно дают возможность развивать навыки нашего мозга.

    Итак: немного теории, позволяющей познать себя и много практичных советов по улучшению ваших умственных способностей, а это означает — шансов на развитие.

    Инструменты, которые подготовил для нас автор, составляют 18 глав, включая рекомендации по расслаблению мозга,

    Сильвестр Ковальски — учитель, мастер в области коммуникации, социальной психологии, построения межличностных отношений, механизмов управления мозгом и техники релаксации. Создатель серии автогенных тренировок. Создатель общенациональных социальных кампаний: «Безопасная женщина» и «Город без стресса».

    Ниже приводится одна из более чем 60 задач, которые следует осуществить, тесты, которые действительно дают возможность нам узнать о нашем текущем потенциале и одновременно применять результативность нашего мозга.

    Запрос:

    Прочтите слова, написанные ниже (лишь единожды), после

    ПАЦИЕНТ

    ПОРТРЕТ

    Подоконник

    ПОМИДОР

    СИСТЕМА

    КАССОВЫЙ АППАРАТ

    Правонарушение

    Дом жилого фонда

    ВЕСЕЛЬЕ

    ПУТЕШЕСТВИЕ

    МАШИНА

    ПАРК

    СОБАКА

    КОТ

    КУРИЦА

    ОБЕД

    ЯЙЦО

    ПЕТУХ

    СТРАУС

    ГОРЧИЦА

    Сколько слов ты запомнил? ……………………….

    Если результат который получился окажется неутешительным, нужно идти работать ..

    Если наоборот — можете воспользоваться оставшимися комментариями и упражнениями, лишь бы не выбиваться из практики ..

    Для напряженных, популярных, расслабляющих раскрасок и диаграмм, так как с этой книгой вам не наскучит. Наш мозг не любит тоску. Однако он любит релаксация.

    В конце концов, слово автора [опять же с автомобильной аналогией]:

    Каждый раз, когда я покидал автомобильный салон с новым автомобилем, каждый раз на пассажирское сиденье ложили книгу больших размеров, озаглавленную «Руководство оператора». Я посмотрел на это кратко.

    Тут есть выключатель света, тут индикаторы, такие диапазоны скоростей на подобных передачах. Все казалось знакомым, и лишь несколько кнопок или ламп требовали минутного размышления и открытия. Собственный первый тур я начал на новой машине. Дойдя до дома, я прочитал другие. Служебные главы казались обычными и даже банальными. Так что подымите капот, отвинтите колпачок тут, чтобы добавить жидкости в дворники, необходимо проверить уровень масла там. Можно было пользоваться машиной. Новое оборудование доставило много удовольствия и удовлетворения. Однако когда бывали случаи, когда сломалась мелочь, сгорела лампочка или в машине зацепилась резина — не обращая внимания на, кажется, обычное выполнение действия — необходимо было соблюдать инструкции, чтобы не делать все на уровне интуиции, подобрать идеальную модель лампочки, проверить как разобрать корпус фары, где бережно поставить домкрат, чтобы не повредить машину.

    Когда я планировал написать книгу о мозге, я был убежден, что это сложная, но не сложная задача. Я, разумеется, думал о руководстве пользователя, а не о сервисной книжке. В случае с автомобилем руководство по обслуживанию может занимать несколько тысяч страниц. Сколько страниц посчитает инструкция по эксплуатации мозга? Тысячи страниц в учебниках психологии, еще тысяча в учебниках по психиатрии и тысячи страниц в невербальном и вербальном контакте, так же, сколько в построении межличностных отношений, тяжело сказать.

    В него следует включить отдел этики, отдел расчетов, руководство по здоровью и диетологии, социальную инженерию и, может быть, что-то еще главное для нашего мозга? В определенный момент мне стало понятно, что, если напишу еще пару сотен страниц, я не буду включать все в эту книгу.

    Я надеюсь, что то, что вы тут нашли, окажется не только полезным, но и воодушевит на последующие исследования в этом увлекательном деле.

    Книжка доступна по адресу https: // zwierciadlo.pl / shop / и хорошие книжные магазины по всей Польше.

    Комолов А. Г. — Введение в доказательную медицину. 1 часть

    Жил 40 лет БЕЗ мозга, и вот почему это возможно!