Какая цена двойной жизни?

Предательства моего отца и молчаливое согласие моей матери на них могут оказать влияние на то, счастлив ли я в моем браке? Иногда мы предпочитаем не знать семейных секретов. Однако порой случается, что открытие того, что случилось между родителями, — путь к счастью в любви.

В сто раза больше я предпочитаю видеть собственного отца радостным со второй женщиной, чем смотреть, как он годами рычит на себя с матерью, — говорит Анна, доктор. — Посмотрите, как они сидят на 2-ух концах дивана, чтобы нечаянно не столкнуться между собой. Как они проходят друг друга на кухне или в зале, не глядя друг дружке в глаза. Когда мать злится или плачет, даже когда папа дома, он сидит в собственном офисе. А она со мной, моим братом и нашим котом ..

Как то, что папа матери не любил, но все таки жили вместе, оказал влияние на ее жизнь, Анна поняла после развода. Ее супруг был холоден и критичен, однако она ушла от него из-за человека, который был … таким же.

— У меня был наждак на моего любовника Павла. Я изменяла мужу с ним, но исключительно через некоторое время поняла, что Павел меня полностью игнорирует.

Было больно и разбудило ее, когда он сел на диван, чтобы нечаянно не прикоснуться к ней. Потом она заметила, что воспроизводит жизни собственных матери и отца. Она также понимала, как страдала ее мать и почему она была так жестока по отношению к ней и ее брату.

Анна, разбитая и разбитая, пошла на терапию. Она сделала все что можно, чтобы быть счастливой. Чтобы не повторить судьбу родителей. Эффект? Плохой брак, предательство, расставание.

— Психотерапевт объяснил мне, что я не мазохист. В собственной жизни я воспроизводю узоры, взятые из дома. И что они травматичны, это невезение! Стало ясно, почему я стала женой человека, который был похож на озеро и почему изменила ему с подобным же, почему моя жизнь гналась за неприятными парнями. Почему? Так как, как объяснил мне психолог, для нас любовь — это то, что соединяет папу и маму, даже в том случае, если у нее не было много общего с реальной любовью.

Анна нечаянно выяснила, что было источником холода и напряжения в их доме. Случилось это в тот момент, когда она рассталась с мужем и любовником. — У тебя все хорошо, — услышала она от подружки собственной матери, которую знала с самого рождения. — Жалко, что твой папа не ушел от твоей мамы к Еве. Вы не знали, что 16 лет он вел двойную жизнь?

Анна знала Эве: милая брюнетка, которая часто навещала их. Ева ждала отца Анны 16 лет.

Эмоциональные матрицы

Папа Гжегож Кудлак, психолог: — Анна, как и каждая девочка, смотрела, как отец относится к ее матери, и в совершолетней жизни искала мужчину, который бы относился к ней также. Она не имела возможности быть счастлива с ними, так как ее родители не были счастливы … Однако она подобрала то, что известно было, так как в подобных отношениях она ощущала себя увереннее. Хотя она осознанно хотела чего-то другого, она не имела возможности одолеть эту печальную эмоциональную матрицу, пока не осознала, что такое.

Откуда взялась чувственная матрица? «Ребенок не понимает, он еще мал» — думают родители. — Может, он не понимает, но ощущает: замешательство, пустоту, напряжение, лекарство, — добавляет врач Гжегож Кудлак. Холод эмоций и неприятие. Он привыкает к ним, а потом подсознательно ищет их. Вам необходимо рассказать ребенку про то, что происходит, иначе он будет жить в регулярном напряжении, которое его сносит. Он привык к напряжению и поэтому во взрослых отношениях я чувствую как у себя дома, когда чувствуется напряжение.

Будь как папа

Рафаль нечаянно наткнулся на эти передачи по радио. "У любой зависимости, — он слышал — и, поэтому, от соблазнения или секса, имеются собственные фазы. Во-первых, это приносит больше пользы, чем потерь, после, когда нам необходимы все более сильные стимулы, чтобы гарантировать себе такую ?же стимуляцию, как сначала, мы начинаем ощущать плохие последствия: стыд и вину. Но потом попытки прекратить заигрывать, жульничать и т. Д. Наше мышление овладело планированием и фантазиями о сексуальном опыте. Мы проводим все больше и времени больше в поиске секса. Мы пренебрегаем близкими, работаем. Ощущение вины и излечения еще сильнее. Чтобы заглушить их, мы прибегаем к еще более опасному сексуальному поведению. И увеличивается ощущение пустоты и унижения ».

Рафаль сказал собственному терапевту, что, услышав о сексуальной зависимости, он почувствовал, что его волосы растрепались. Это было о нем! У него все еще было лицо собственной партнерши перед его глазами: вопить, кричать, что это больно, просить его перестать — он прячет собственный телефон и компьютер, говоря ей, что она должна пойти на излечение, поскольку она желает контролировать его! И он знал, что прячет от нее предательства. Он знал и не знал. Он не хотел так жить, и он сделал это опять. Почему? Аз так не контролирует собственную жизнь?! На этот раз он не сомневался, что не справится в одиночку. Он подобрал терапию.

Петр Гумиенны, сексолог: — Рафал соблазнил в образе мужчины. Его папа, с которым он проводил много свободного времени, соблазнял женщин, с которыми только что познакомился, на его глазах. Мать Рафаля сделала вид, что не видела измен мужа. Она боялась, что потеряет его, что в случае конфронтации уйдет к одному из собственных любовников. Поэтому она осталась дома с собственной дочкой, на 5 лет старше Рафала.

Петр Гумиенны: — Рафаль хотел жить иначе, чем его папа, однако он не избежал бессознательного дублирования. Он осознанно старался быть верным, тем более что это был четвертый партнер. Однако ему было плохо в атмосфере открытости, любви и принятия. Применяется в семейном доме для напряжения, тишины, атмосферы скрытности, медицины. Так он начал ощущать недостаток, обнаженность, раздражение. В поиске способа им сопротивляться, он начал заигрывать в Facebook. «Это не сайт знакомств, что не так?»- объяснил он себе. До первого раза он почувствовал, что Мессенджера ночью недостаточно, и лег спать с женщиной, которую повстречал в Интернете.

Проблемы секса после измены

— Где начинается сексуальность ребенка? В спальной комнате родителей — говорит врач Кудлак. Между тем родители Анны вместе не спали. Поэтому, для нее постоянный партнер не был кем-то, с кем у нее была интимная, сексуальная связь, которая плохо оказала влияние на ее брак и натолкнула ее к роману. Точно также у мамы и папы Рафаля не было общей спальни. Так что отношения для него не были пространством для близости и чувственности. И он терял желание заниматься любовью с любой женщиной, которая становилась его постоянным партнером. Более того, он стал прохладно относиться к собственным женщинам и держаться на расстоянии.

Для этого было много причин, но ни одна из них не основана была на том, что он к ним чувствовал или что они делали. Его отношения были испорчены эмоциональной матрицей.

— Мальчик смотрит, как отец относится к собственной маме, а как к даме в кафе или к ее подружке на работе. Дома ему прохладно по отношению к матери, а в кафе к симпатичному незнакомцу? Нехотя там, но ощущал себя тут?! Это создаёт беспорядок, разрушающий будущее ребенка. Так как кто близок, кто чужой? Как себя вести? Мальчик себя чувствует потерянным и бессознательно начинает вести себя как его папа, — объясняет врач Гжегож Кудлак. — И это разрушает будущие отношения, так как делает его неспособным к близости.

Рафалу стало жаль собственную мать, которая, как и большинство обманутых женщин, не имела возможности справиться с ревностью и вспыхнула враждебность по отношению к сыну. Это нежелание распространялось на всех женщин, с которыми он был. Но он не знал об этом, пока не оказался на психотерапии. Впрочем это пришлось тяжело, так как Рафаль должен был заметить, что жизненный образ мужчины отличается от того, которому он выучился в собственном семейном доме. Более того, он начал бороться с собственной зависимостью.

Вместе, пока не станет больно

Ради детей! Что скажут другие?! Для удачи! Существуют разнообразные намерения, которыми мы оправдываем жизнь только в откровенно успешных и доверительных отношениях.

Преподобный врач Гжегож Кудлак: — О любви можно говорить эсхатологически, что это великолепное ощущение и т. Д. Но с точки зрения психологии любовь — это ощущение защищенности, принятия, равновесия, стойкости. Там, где нет любви между родителями, дети не ощущают себя в безопасности. Это ключ к пониманию того, что теряется, когда дети воспитываются в атмосфере лжи. То же и с предательством.

Родители даже не любят друг друга, не разговаривают между собой, спорят? Ребенок думает: «Так устроен мир». Есть у него два вида: либо согласится, что с ним что-то не так, или что-то не так с его родителями. Что он выбирает? Что он виноват. Таким образом, его самомнение падает, что становится основанием для того, чтобы в совершолетней жизни не верить в то, что он заслуживает любви. Поэтому, легче согласиться на то, чтобы его применяли, игнорировали, обманывали или применяли, игнорировали и предали.

— Психологи говорят, что быть вместе только ради детей может быть ошибкой. Так как в действительности он вредит детям. Он показывает их невербальным образом, что можно перехитрить, затемнить. Это создаёт стенку недоступности, — говорит Петр Гумиенный.

И какая стоимость предателей? — Он не может построить близость ни с кем — если он не может построить жену, тем более он не построит ее из любовника, — объясняет сексолог.

Тут будет реально во время секса. Там за столом. Но нигде. От этого страдают его дети — он тоже не сможет быть рядом с ними, так как его все равно будут удерживать в страхе собственные секреты, то, что он должен прятать. Наркотик либо нет. Так как телефон остался сверху. Повстречает ли он любовницу на улице, когда гуляет с ребенком и женой ..

— Читер не находится ни рядом с собственным партнером, ни наедине с собой. Секреты — это пожизненное пленение наркотика до его раскрытия, — добавляет священослужитель врач Кудлак. — Двойная жизнь — это бремя, которое заставляет вас узнать о себе еще и физически — в боли в спине, суставах, сухожилиях, радикулите и т. Д. Также может возникать депрессией, неврозом. Или увлечение к алкоголю или наркотикам, что часто считается методом борьбы с напряжением.

Сам мужчина тоже очень одинок. Но он прячет эти чувства ложным чувством власти и контроля, другими словами держит все за ниточки, а еще манипулирует людьми. Через определенный промежуток времени стресс приводит к тому, что то, что для него считается умыслом жизни, другими словами мужественность, начинает давать сбой. Больно, так как очень много напряжения. Так как налоги разрушают здоровье. Тогда что? Пустота.

Мужчина с любовниками может относиться к женщинам как к трофеям, дурачить обман как орудие охоты. Однако есть мужчины, которые не могут бросить жену, так как эмоционально привязаны как к ней, так и к собственному возлюбленному. Это трагедия для него и для таких женщин.

— Я задал вопрос отца, почему он не бросил мать. Он сказал, что не может, так как мы были я и мой брат, — говорит Анна. — Я не поверил ему, я думаю, ему было так комфортно!

Петр Гумиенный: — Мужчина, который живёт двойной жизнью, теряет эмоциональную стабилизацию, мечтает о доверительных отношениях. Он должен с удовольствием распрощаться. Возможно, он никогда не будет счастлив, преследуя его вечно. Он часто действует честно, но неверно. Тут нет интересных решений.

Папа врач Кудлак: — Если люди решают остаться вместе, не обращая внимания на предательство, они должны бороться, чтобы восстановить между собой хорошие отношения. Если это невозможно, если длится двойная жизнь и отсутствие воли к партнерству, т.е. нет шансов на изменения, иногда лучше расстаться, чем лицемерить перед детьми. Это вредит им на всю жизнь, так как искажает представление о здоровых отношениях. Дети видят другое, то, что им говорят, и ощущают иначе. У подобного ребенка обычно появляются проблемы с построением счастливых отношений, даже в том случае, если он очень этого хотел, так как он не испытал искренних, основанных на истинной близости отношений и не знает, что это такое. Став взрослым, такой человек часто обещает себе, что его жизнь будет другой. Между тем, он часто застревает во взаимоотношениях, не приносящих счастья или после серии попыток ни с кем не соприкасается и живёт один.

Однако никакая матрица не означает мнения. Взрослое лекарство от трудного наследования — это понимание того, что действительно мешает нам жить настоящей жизнью, снижая и распутывая эти паттерны. Осознанное обучение любить себя на этот раз, а это означает и прочих, помогает. Излечение эмоциональных ран возможно, однако для установки близости нужны время, работа и храбрость.

Образцы и матрицы, взятые из дома, которые говорят нам, что такое любовь, близость, доверие, часто вынуждают нас хотеть этого, но мы не можем создать отношения родства. Иногда нужно осознать, что случилось в жизни наших родителей и как это оказывает влияние на нас сегодня. Данный шаг открывает путь к свободе и счастью.

Жизнь с человеком который ведёт двойную жизнь в зависимостях| Порнография освобождение | Елена Шульц

Блогер Влад Бумага о причинах успеха. Вечерний Ургант. 07.02.2020

, , , , ,