Как узнать себя?

Он говорит о себе: «ищущий». По образованию воспитатель, также прошла курс лидерства. Но более всего у него 10-летний опыт уединения. Вы можете прочесть о нем в ее дневнике «Быть ?эгоистом. Мое путешествие от эскорта к монаху к бабушке »(Будь эгоистичным. Мой путь от товарища к монахине и, в конце концов, к бабушке — ред. ред.) ". — Когда мне было немножко побольше 20, серия событий заставила меня ощутить себя потерянной, подавленной, сомневающейся в жизни и в том, хочу ли я принимать участие в ней, — говорит Сара. — Я начал искать способ понять жизнь. У меня было много педагогов: коренной американец, преподаватель йоги, преподаватель медитации, я ходил на терапию, консультировался с диетологом и проводил несколько семинаров по личностному развитию ..

В конце концов она повстречала Сэма, который переселился из Нью-Йорка и жил монахом из зарубежа в лесах Орегона. Он сам ей сказал: «Если ты действительно ищешь ответы на вопросы о том, кто ты и в чем дело, тебе необходимо перестать бегать в поиске учителя. Вы должны сесть, заткнуться и слушать ". Сара считала, что это есть смысл. Она решила присоединиться к Сэму. Все, что она знала, это то, что после 28 лет жизни момент тишины и покоя пойдёт ей для пользы. И так момент продлен до лет десяти. Она провела их в уединении, практикуя разные духовные дисциплины, прежде всего медитацию, осознанность и йогу. Следуя руководству современных духовных педагогов, например как Джек Корнфилд, Джозеф Голдштейн, Шэрон Зальцберг, Кен Уилбер и Адьяшанти. Она молчала, она постилась.

— Все это время у меня не было контакта с внешним миром, — говорит он. — Но я много времени проводил на природе. У меня не было одного учителя, а было много — авторов популярных и уважаемых книг. Я подобрал тишину именно для того, чтобы выявить собственного внутреннего гуру. И это главная идея эгоизма — помогать иным делать то же самое, не нуждаясь в годах изоляции.

После возвращения люди стали спрашивать у нее совета. Она ответила, тренировала и, в конце концов, создала метод, который она назвала «Селфизм».

Три элемента

Название создано из комбинирования 2-ух слов: самопознание. самопознание) и искусство быть человеком. а ещежизненный образ человека). Как говорит Сара, эгоизм — это способ познать себя. Кстати, а не рецепт. Селфизм не говорит вам, что сделать для достижения счастья или гармонии, но создаёт условия для того, чтобы мы перестали искать другие варианты их достижения. Он поддерживает вас в поисках и создании своей духовной практики. В этом смысле существует выход для любого, кто не удовлетворен собственной жизнью в любой ее области. Как уверяет Сара, практикуя Селфизм, мы делаемся более осведомленными и честными в контакте с самими собой. Легче судить, служит ли нам что-то и что с нами происходит. Мы быстрее распознаем источник собственного неудобства.

Как узнать себя?

Самоизм разбивает сумму человеческого опыта на три главных элемента: человеческий элемент (наша история жизни), элемент Источника (духовность и вера) и элемент сознания (самонаблюдение). Первый элемент (человек) охватывает нашу жизнь во всех измерениях

— физический, эмоциональный, умственный, духовный. Карьера и отношения тут. — Источник — мое имя для Бога, Великого Духа, Фундаментальных Энергий, Тайн, — объясняет Сара. — Когда кто-то проводит очень долго в неподвижности, в одиночестве и в тишине, Источник открывается ему как немыслимый и полностью присутствующий. Место, где нас полностью любят и всегда в безопасности, но одновременно мы уязвимы,

критичный.

Каждый по-разному переживает собственную духовность. Поэтому в Селфистике каждый сам даёт ей имя. — Так как любая такая связь уникальна. А его отсутствие — источник подавляющей подавлености, утраты смысла жизни, говорит Сара.

Третий элемент — это область осознания. Мы можем назвать его нашим внутренним наблюдателем. Это способность понимать, способность делать себя «третьим лицом», что дает возможность вам следить за собой без осуждения.

Карта вашего развития

Сара также организовывает выездные лагеря. — Мы все встречаемся утром в пустой широкой комнате и обозначаем места, соответствующие трем стихиям. Испытывая смену музыки и тишину, практикующие проходят через эти три обозначенные области, занимаясь йогой. На месте Источника он сидит неподвижно, медитируя. Вместо жизни человека они выражают себя через движение. А вместо сознания следят за собой во время тренировок.

Однако практика не должна обязательно начинаться с отступления. Вы можете понемногу вводить его детали в собственную обычную жизнь.

— Подумайте обо всех мелочах, которые помогут вам вспомнить, кто вы. Посвящайте одну минуту в день заботе про каждую из трех сфер собственной жизни. Минуты для старта действительно достаточно. Чтобы побеспокоиться об элементе Источника, вы можете утром на минуту намного дольше послушать собственное тело. Также можно вечером присесть на минутку, чтобы угомониться. Или поищите подобные моменты в течение дня, к примеру. на скамейке в парке. Чтобы побеспокоиться о собственном самосознании, наблюдайте за собственными мыслями и эмоциями в течение одной минуты в день. Вы можете сделать это, написав. И побеспокойтесь о собственном творчестве разным способом, который вам близок. Какие идеи у вас есть? Танец? Картина? Лепка из глины? Все хорошо.

Селфизм — это творческая работа, — говорит Сара. Эти три элемента подобны трем основным цветам — красный, жёлтый и синий. Мы должны дотянуться до каждого из них, чтобы получить зеленые, пурпурные, лифчики … Чтобы стать художниками, пробудить это творчество, нам необходим контакт с Источником и осознание паттернов, в которых мы работаем. Мы можем применять для этого разные инструменты. Вот почему важна карта, которую каждый создаёт сначала, а потом возвращается к ней каждые 3 месяца. — Я тоже этим занимаюсь, — говорит Сара, — я договариваюсь о встрече и спрашиваю: что тебе сейчас необходимо в районе Источника? Что в наблюдательной зоне? Что в области твоей жизни? Я уверен и верю, что, смотря на свой Источник, я разовью в себе дружелюбного наблюдателя, и я буду уверен, что у меня есть откровенные и реальные ожидания относительно моей жизни, что я останусь полностью самим собой.

Как узнать себя?

КАК НАЧАТЬ?

Самодостаточность можно узнать через персональный контакт с Сарой Маршанк во время групповых семинаров и выездных лагерей, также организованных в Польше. Первые 10 инструкторов по самообучению скоро начнут учить такому способу, и он тоже будет доступен в виде онлайн-курса и справочника.

Больше информации на www.эгоистичность.ком

Как познать себя во всей полноте? Садхгуру

Как Узнать Себя Лучше

,