Hexeline — коллекция весна/лето 2012

Весна откровенно навевает мысли о натуральности, свежести, радости и необычности. Это последняя коллекция от Hexeline. Это красивый поворот к природе, являющийся главной идеей линии весналето 2012.

Предстоящий сезон, по мнению Hexeline, отличается оригинальной легкостью и обычностью. Традиционные романтические меренги, мягкие розы соединяются с тёплыми коричневыми, нежными серыми и сильной изящной зеленью. Приглушенная палитра неземных цветов нарушается энергичными желтыми оттенками и оранжевого, а еще морским темно-синим и бирюзовым. Есть также прямые ссылки на мир растений и животных. Мы находим их в цветочных живописных узорах на воздушных, легких шелках и вечерних богатых кружевах и тафтах.

Естественность можно найти не только в сочных цветах, но и очень в качественных материалах. Это благородные шелка, современное белье для постели и приятные на ощупь ткани из хлопка, которые эффектно выглядят как в комфортных ежедневных обстановках, так и в сложных, модернистских формах. Такой подбор материалов делает летнюю коллекцию хорошо проработанной, очень женственной, изысканной и близкой к телу. Изысканность ему придают изысканная отделка — легкие, сдержано размещенные золотые ленты, а в части "спортивная роскошь" — великолепные проработанные интерьеры.

Как и в случае с осенней коллекцией, на этот раз Hexeline искала прямую ссылку на хорошее качество тканей, использованных в коллекции. Конкретно для имиджевой сессии было подготовлено традиционное платье, приукрашенное настоящими хлопковыми парчами. Это будет темой предстоящей весны.

HEXELINE Wiosna — Lato 2012 Backstage

Hexeline- film z backstage’u kampanii wiosna-lato 2012

, , , ,