Флейтистка клаудия мария феррейра да коста — новый посол clarins

Мы прекрасны в любом возрасте. Седые волосы, опыт и уверенность делают женщину сияющей.

Пока все думают о миллениалах и поколении Z, Clarins празднует поколение S (серебряное поколение). Бренд отдает дань уважения зрелым женщинам, которые не определяются своим возрастом, живут в гармонии с собой. Ее новейшая линия по уходу за кожей Nutri-Lumiere была создана для того, чтобы подчеркнуть красоту женщин серебряного поколения.

Клаудия Мария Феррейра да Коста, лицо линейки, родилась в Бразилии.

Она начала работать моделью в возрасте 36 лет. Она выходила на подиумы для Dior и Yves Saint Laurent. После нескольких лет работы в индустрии моды она вышла замуж и родила двоих детей. Затем она вернулась к модельному бизнесу. Она занялась фехтованием, когда ей было 43 года. Это семейный спорт — ее отец был фехтовальщиком. Дисциплина давала ей много энергии для жизни. Она показала, что все возможно в любом возрасте. Клаудия Мария Феррейра — лицо свободных, счастливых женщин старше 60 лет.

Разработка линии Nutri-Lumiere заняла три года. Clarins провел 240 тестов, чтобы усовершенствовать формулу для кожи старше 60 лет. Два ключевых ингредиента получены из дерева конского каштана, символа долгой жизни и возрождения.

Полный макияж и разговор об уходе за кожей

ОЛЬГА ИВУШЕЙКОВА — о современной и барочной флейте, актуальной школе, азарте и бадминтоне

, , , ,