Честность дает нам силы — почему так мало в этом мире?

Наша жизнь каждый день обычно наполнена поверхностными и не более приятными отношениями. Честны ли мы, дабы их сделать глубже?

Может ли быть добросовестность в мире, в котором мы живём? Мы восхищаемся людьми, которые общаются между собой и с другими согласованно и прозрачно. В то же время мы ценим современные разработки, которые предоставляют инструменты для представления миру усовершенствованной самооценки. Мы ориентируемся на плюсы нашего положения в обществе, а не на честности, основанной на внутренней правде наших чувств.

Добросовестность — сложная задача в мире, где мы должны сохранять собственные места для работы. Наша величайшая национальная медицина — согласно исследованиям — это потеря работы. Подавляющее большинство компаний из Польши являются иерархическими и часто даже феодальными. Этим структурам мы должны подходить, чтобы вызвать обиду, горечь и конфликты, о которых мы нечасто говорим открыто. Мы боимся увольнения, сплетен или потери друзей. Мы предпочитаем молчать или улыбаться, не обращая внимания на внутреннее раздражение и гнев. Способность скрывать чувства становится полезным социальным инструментом.

Наша жизнь каждый день часто наполнена поверхностными отношениями, лишенными взаимопонимания. Мы ощущаем себя бессильными, терзаемые внешними обстоятельствами. Мы теряем ощущение эффективности, энергии для жизни, жизненной силы и радости. Однако многое меняется. Есть компании, говоря иначе бирюзовые организации, которые строят собственные силы на искренности, из-за чего могут достигать оригинальных успехов. Многие неправительственные организации, общественно-полезные заведения и образовательные системы, основанные на новом осознании творческого сосуществования, рассматривают добросовестность и прозрачность как условие собственного существования.

Нам необходима добросовестность. Нам необходимы дружеские, чуткие отношения, в которых мы ощущаем себя увиденными, услышанными, понятыми и принятыми без определенных условий. Нам необходима добросовестность в общественной и общественной жизни, так как добросовестность высвобождает и развивает потенциал, которому мы не позволяли существовать даже в наше время. Добросовестность меняет нас и мир, который становится богаче новыми возможностями. Добросовестность наполняет нас; это заставляет нас ощущать себя энергичными и сильными.

Это путешествие начинается с честности с самим собой. Мы можем быть честными между собой, если знаем себя; мы знаем, что думаем в этот момент и чувствуем, что в нас происходит, чего мы хотим. Мы можем искренне выражать себя, когда осознаем собственные потребности и границы. Мы можем четко сообщать про то, что для нас важно, когда мы слушаем, доверяем собственному внутреннему голосу и следуем ему, принимая свои решения.

Что я чувствую именно сейчас? Удовлетворение, удовлетворение, гнев, гнев, закомплексованность? Что мне необходимо? Больше покоя, заботься о себе? Как он ощущает собственные пределы и как ставить их по сравнению с другими? Это начало практики искренности. Тогда нам будет очень легко выразить то, что мы чувствуем по сравнению с другими: партнеру, детям, друзьям, коллегам. Тогда намерением будет понимание и повальное хорошо, а не назойливое изгнание неконтролируемых эмоций. Мы начинаем относиться к людям так, как хотели бы, чтобы относились к нам самим. Добросовестность по сравнению с другими бывает во взаимоотношениях. Это не разовый акт. Нужны время, приверженность и храбрость, а еще вера в то, что другой человек готов принять это. Все начинается со слушания, понимания и заботы.

То, что в нас бессознательное и неизъяснимое, легко превращается в поселения и суеверия. Поэтому, собственно с честности с самим собой (а потом, поэтому, с другими) начинаются здоровые, основанные на доверии общественные и социальные отношения. Добросовестность — движущая сила развития. У всех нас есть шанс.

Как мы видим цвет. Цветовое зрение в животном мире | Основной элемент

Окружающий мир 2 класс (Урок№3 — Итоговый урок по разделу «Где мы живем»)

, , , ,