Быть как осецкая — шляпа, очки и тренч

Мода никогда не интересовала ее. Она говорила, что не умеет одеваться сама. Но собственно эта никчему не обязывающая нотка в комбинировании с естественностью и индивидуальностью делали Агнешку Осецкую самой красивой, где бы она ни появлялась.

Хотя, как выделяют ее друзья в книге Беаты Бялы "Осецкая. Tego o mnie nie wiecie", поэтесса не обладала гениальным вкусом и не уделяла большого внимания собственному платью, было одно, что ей нравилось и нравится: большие шляпы. если даже они не вписывались в цельную картину. Она написала об этом в книге "Беседы в танце": "Шляпы! Я люблю шляпы. "У меня обязательно есть пара отличных шляп". Она никогда не расставалась с ними — они помогали ей прятать отсутствие волос при лечении.

Она никогда не привязывалась к вещам, если кому-то что-то нравилось, она здесь же отдавала это обратно. Хотя ей нравилось преподносить подарки иным, она ощущала себя ужасно из-за всего, что не приобретала сама. В книге Беаты Бялы вы сможете найти много свидетельств того, что брендовая одежда на самом деле не имела значения для художника. "[…] Она вела себя как полонист или библиотекарь с псевдоаристократическими претензиями" (Михал Котт); (…) Я подумал про себя, что она немного похожа на продавщицу,

и не дизайнер" ( Уршула Дудзяк ).

Сегодня ее несколько благородный стиль: брюки средней длины, туфли (не обязательно очень красивые), шляпа и длинные (также седые) волосы, возможно, подошли бы намного лучше. На многих показах мы наблюдали сдвиг в сторону скромности — в противовес гламуру блесток и пышности оборок. И шляпы! Быть похожим на Осецкую? Такая тенденция нынешнего дня.

Как носить тренч

#АлександрРогов Лекция «Как подобрать женский тренч и с чем его носить»

, , , , ,