2021 Год: чего мы ждем?

Будет ли текущий год лучше предыдущего? Мы надеемся! Так как это будет фантастика. Вот события, презентации и тренды, которые любители моды и экспириенса могут с нетерпением ждать уже на данный момент.

Коко и контркультура

Открытие вакцины даёт надежду на возвращение к путешествиям. А лучше всего соединить это с долгожданными, вдохновляющими выставками. Важные направления: Париж и Лондон. В начале года мы можем узнать лучше Коко Шанель во дворце Галлиера и историю роскоши в Музее декоративного искусства. В Музее моды и текстиля в столице Англии вы можете узнать как можно больше о

60s.

Где Боуи?

Отличные новости (и подарок) для почитателей Дэвида Боуи. В феврале этого года интерактивный пазл "Где Боуи? Дэвид Боуи в Берлине 70-х годов". Он состоит из 500 предметов, которые в самых разнообразных местах и под различной маскировкой прячут икону музыки.

Для утреннего и вечера

Нет лучшего отдыха, чем хорошая книжка, и Новый год предлагает много подобных книг. Среди них история знаменитого фотографа Билла Каннигхэма (полная снимков с нью-йоркских мероприятий), отлично изданный альбом про дизайн 70-х годов. и письмо дизайнера Дианы фон Фюрстенберг про то, как добиться успеха.

Цвета Pantone

Они отражают ситуацию в мире и наше настроение и задают тон новым направлениям. Для 2021 года Pantone подобрала два цвета — Ultimate Grey (Pantone 17-5104) и Illuminating Yellow (Pantone 13-0647). Первая отсылает к природе (скалы, камни) и ее силе, а еще к тому, что мы носим в наше время очень часто — хлопковым треникам. Позолоченый цвет солнца обозначает надежду и хорошее настроение.

Тренд MAKRO: Дискотека 70-х. и космическая эпоха

В первой половине 20-ых годов XXI века исполнится 60 лет с начала программы "Аполлон", серии космических полетов, и в результате — опять, как в 60-х годах прошлого столетия., мы будем носить серебряные аксессуары и одежду. Paco Rabanne, Balenciaga и Balmain, среди других, создают стили космической эры. С другой стороны, наперекор пандемии, Изабель Марант и Алессандро Микеле из Gucci приглашают нас на дискотеку 70-х годов.

Тренд самоё: приятное дизайнеры

Тенденции конца 90-х годов., начало 2000-х годов. очень часто укладывают себе дорогу

на улицах. В моде пальто, как у Линдси Лохан "Clueless" или Алисии Сильверстоун "Clueless". В ювелирном деле королем будут длинные подвески, как у Erdem и Fendi.

Снежная фабрика

Фильмы для ценителей совмещают красивые костюмы и декорации с захватывающим действием. Самый ожидаемый — "Французский диспетчер" Уэса Андерсона с блестящим актерским составом; погружение в 60-х годах прошлого столетия. "Прежней ночью в Сохо", "Круэлла" о злой миссис Демон с Эммой Стоун и "Уважение" о поразительной Арете Франклин.

«Ты не поверишь!»: здоровье Примадонны, тайные наследники Ланового и звездные должники

Топ-10 самых ожидаемых мультфильмов 2020-2021 �� В Рейтинге

, , ,