Только без перекраски — интервью с известным визажистом вальдемаром покромски

Вальдемар Покромски уже много лет считается наиболее распространенным стилистом в мире. Он кудесник. Он знает путешествия во времени. Я могу сделать пересадку лица или сделать так, чтобы кровь хлынула из артерии, а так же и краски. Красивый. Также, как Джоан Кулиг на обложке декабрьского номера "Zwierciadlo".

Что вам больше нравится в вашей работе — мейкап, нарезанные пальцы или более традиционный мейкап?

Роспись, украшение, отражающее атмосферу эпохи или характер лица — наверное, наиболее интересное. Остальное, со эффектами, которые он также готовит для фильмов, — это больше произведения художественного искусства. Как правило эта специальность — ремесло. Вы должны приготовить актеру раны, порезы либо другой специализированный мейкап, к примеру, полное изменение лица в фильме Малгожаты Шумовской. Это был впечатляющий вызов.

Как вы это делаете, чтобы любая женщина могла принести что-то особое?

Самое основное — выделить очень красивое, выделить это мейкапом. Глаза и рот выражают более всего. Разумеется, делаем тени овала лица, можем спрятать, к примеру, подбородок, если он очень большой. Однако акцентируем внимание на глазах и губах. Они очень интересные. Можно немного очертить губы, выделить глаза, выделить реснички или при необходимости «добавить лишних».

И волосы?

Волосы наиболее важны! У определенных героев фильма они важнее мэйк-апа. Придаёт силе изображению — и цветному, и кроем. Достаточно увидеть, как меняется женское лицо, когда мы подбираем ей подходящую прическу. Поэтому стилисту необходимы еще и парикмахерские навыки.

Когда вы рисовали Джоанн Кулиг, вы наносили ее на губы.

У Азии красивые губы и красивые глаза, достаточно их нежно выделить. Для одного из фото мы захотели выполнить губы более выразительными, матовыми, красными. Хорошо видно, что даже с большими губами не бойтесь красного, так как мат зрительно делает меньше поверхность их. Что-нибудь со вспышкой повысит его.

Вы нарисовали многих популярных актрис, которые произвели на вас самое большое впечатление от таких встреч?

Эпизод, который мне запомнился, — это работа с Изабель Юппер. Услышав это имя, я быстро побежала в магазин, чтобы приобрести лучшую косметику, которая была доступна В то время. Накрыла ими двухметровый стол в гримерке. Изабель входит и садится. Я спрашиваю, с чего мы начинаем. А она говорит: «Просто припудри мне нос и нанеси тушь на реснички». я удивлен.

Введен режим мэйк-апа без мэйк-апа ..

Она также красива сегодня. Я вообще считаю, что женщинам не стоит перекрашиваться.

Но женщины часто боятся времени и старости.

Некоторые боятся этого. Они не приемлют собственную внешность. Но я считаю, что морщинки могут добавить необычности лицу. Я всегда говорю актрисам, у которых плохой день, подумать об актерской игре. Самое основное это игра. Когда смотрим фильм и героиня убедительна, мы не смотрим на тонкости.

Есть ли актриса, с которой ты хотел бы поработать?

Да, она была … Марлен Дитрих. Знаешь, я старше. Мне нравится обстановка 1920-х. и 30. Красивые прически, волны. Костюмы, подчеркивающие фигуру. Для меня это был один из очень приятных периодов.

Как у тебя выходит, что он в такой хорошей форме, практически без перерыва на работе?

По утру занимаюсь спортом, стараюсь вести расслабленный жизненный образ. Без тех легендарных вечеринок, которые когда-то процветали в художественном мире. Думаю, одинаково важно, что я много работаю с молодыми людьми. Он черпает из них энергию и жизненную силу.

Вы следите за направлениями возвышения?

Разумеется. Я знаю что происходит. Теперь появилась предрасположенность к естественному мейкапу. С другой стороны — вы можете себе позволить все, по возможности от ситуации.

Каково ваше определение хорошего мэйк-апа?

Как я уже сказал, я за «мейкап без мэйк-апа». Женщины всегда красили и должны это делать, однако в меру. Иногда я вижу женщин на улице или в магазине, и я думаю, что они преувеличивают. Вы должны не забывать, что подобное количество слоев на лице разрушает цвет лица. Кожа не может дышать. Вот почему теперь есть косметика, которая только придаёт блистание мэйк-апу и закрывает то, что мы хотим спрятать. Это ключ я так думаю.

Как же тогда должен выглядеть наш ежедневный мейкап?

Я как-то сказал, что женщине достаточно пудреницы, помады и туши. Я все еще не думаю, что следует больше. Легкая основа, накрашенные реснички, блеск для губ, подчеркнутые брови. Еще можно слегка создать щеки. Делаем вечерний мейкап сильнее.

Вы любите бронзатор или раствор?

Бронзатор для каждодневного применения, для вечернего чепчика.

Можно абсолютно честно сказать, что вы минималист, когда касается дело мэйк-апа. У вас было мало косметики во время нашей сессии, если сравнивать с чемоданами, которые с собой приносят некоторые стилисты.

Существует несколько вещей, которые нам необходимо сделать для мэйк-апа. Не вижу смысла таскать сотню кистей. У меня есть кисточка для теней, губ, бровей (важно выделить их форму и цвет), кисточка для румян. это оно. Меня больше отвлекает. Разумеется, вам нужно будет палитра теней, румян или несколько основ, чтобы цвет подходил коже. Но, когда я заранее знаю, кого буду рисовать, я более или менее смогу предсказать, какая основа мне потребуется. Я считаю, что важно иметь продукт, которым можно было бы смочить кожу перед нанесением крема с тональным эффектом. Хороший крем создаёт базу под макияж.

У вас есть любимые косметические торговые марки?

Да, но я также меняю косметику в зависимости от человека, с которым работаю. У определенных актрис есть любимые продукты. Зная, что им подходит. Также есть люди, страдающие аллергической реакцией, иногда даже на лучшую косметику. К тому же обязательно есть что-нибудь новое в продаже. Посещаю масса магазинов косметики по всему миру, хожу на встречи с косметическими компаниями. Но польская косметика тоже хороша. Мне нравятся блески для губ из коллекции мэйк-апа Ирены Эрис.

Пожалуйста, поделитесь быстрым освежающим трюком после бессонной ночи.

Когда встаем утром после разных ситуаций, набрасываем под глаза маску с лепестками. Мои фавориты — торговые марки Shiseido и Estee Lauder. По прошествии этого времени мы можем мыть голову, пить кофе. Наносим хороший крем с увлажняющим эффектом. Закрываем реснички и подчеркиваем губы. Наносим бронзатор и все.

Действительно? А где то, где румяна будто бы освежающие?

Когда мы устали, мейкап не помогает. Самое основное — беспокоиться о коже. Консилер, разумеется, хорош. Если что-то есть на щеках, это быстрее озаряет. Если очень много нанести на лицо, оно будет хорошо выглядеть, но исключительно в течение 60 минут. Я знаю по собственному опыту. Иногда актриса переходит с одной съемочной площадки на другую, она устает, тогда естественный мейкап работает лучше.

Это вполне оригинальный подход для стилиста.

Не поймите меня неверно, я хочу, чтобы женщины подчеркивали собственную красоту, а не перекрашивались. Важно хорошо смыть мейкап после всего дня, нанести омолаживающий крем, тогда кожа будет замечательно выглядеть утром.

ШОК! ВЫЗВАЛА ВИЗАЖИСТА ГОАР АВЕТИСЯН С АВИТО!

Интервью со звездным визажистом Андреем Шилковым в рамках MBFWR

, , , ,