Интервью с юлией пьетруча

Щещара, сумасшедшая, любит экстремальные ситуации. И она кажется такой спокойной, чуткой блондинкой! Ханка Халек пытается понять Джули Пьетруче. Посмотрим, с каким эффектом ..

Интервью с юлией пьетруча

Хулио, тебя кто-то учил чувствительности?

Жизнь, переживание жизни, потому что, судя по рассказам моей матери, в детстве у меня была ужасная проблема с чувствительностью — я дико реагировал на нее. К отчаянию моих родственников, которые хотели погладить меня по голове или поставить на колени. Я не могу сказать, что было моим сопротивлением, потому что это был такой ранний возраст, что я просто не помню. Однако … я вижу, что становится лучше. Может я еще не «медведь», но люблю обниматься, обниматься, целоваться. Наверняка привезла немного этого нежного бальзама из Калифорнии, где люди любят показывать друг другу чувства.

Сильвия, которую вы играете в "Блондинке", тоже человек, особенно для чужой боли. Как близко она к тебе?

Интервью с юлией пьетруча

Она альтруистка на сто процентов. Я больше сосредоточен на себе, но, конечно, стараюсь как можно лучше помогать людям и животным. Я осознаю ценность и важность своих действий в контексте моего признания. Поэтому он сознательно использует свою популярность для различных инициатив, потому что я вижу, насколько это важно и нужно: заставить ребенка улыбнуться или помочь кому-то материально. И мне нравится об этом говорить, потому что так люди могут получить сигнал, импульс к действию.

Фотографии для сериала мы сделали в приюте в Крушево, где живут около 400 собак и кошек. Пространство без клеток, для каждой собаки отдельный питомник. Животные не изолированы друг от друга, они функционируют вместе, имея возможность создать иерархию. В хостелах такое бывает редко. Каждое животное накормлено, ухожено, и хозяева относятся к ним без тени агрессии. Это меня очаровало, тем более, что он придерживается принципа, что такая агрессия не должна возникать ни в каких отношениях. Это плохая форма понимания. В конце концов, у нас, людей, есть разум, и мы можем передавать информацию тысячью способов, без крика, гнева, гнева. Я пользуюсь общественным транспортом и наблюдаю, например,., как родители ведут себя со своими маленькими детьми. Это драма! Самое больное, что почти никто не реагирует. Вероятно, из-за боязни конфронтации, что он услышит: «Заткнись, потому что это не твое дело».

И вы реагируете?

Я стараюсь действовать один на один. Я обращаю внимание, кто-то что-то отвечает, и никто больше не включается … Но я знаю, что в конечном итоге это ни к чему не приводит, потому что нет социальной вовлеченности в тему. Поэтому я рад сказать это сейчас вслух. Давайте вместе отреагируем и покажем социальное несогласие с такими событиями! Также быть нечувствительным к животным. Часто, особенно за пределами городских агломераций, я сталкиваюсь с несправедливостью по отношению к ним. Лучший пример — собака на цепи. Людям не хватает чувствительности, воображения, которое позволяет им сочувствовать страданиям животного. Привет, я даже не знаю, как это назвать, но, наверное, часть нашего наследия. Вот почему я так рада, что есть такие места, как упомянутый мною убежище. Когда мы участвовали в программе «Jaka to melodia» с командой «Blondes», мы передали выигрыш прямо в Kruszewo. Я знаю, что чуткие владельцы извлекут из этого максимум пользы.

Вы также помогаете своим сестрам, вы пример для младшей, а вы дали работу старшей — она ?была вашим агентом.

Они одни из самых важных людей в моей жизни. Мы выросли в девичьей атмосфере. Мы семья и всегда помогали друг другу. Для меня это абсолютно естественно.

Что вы узнали от них?

Конечно от нежности младшей Габриэлы, от Натальи, потому что разница в возрасте между нами была меньше — два года, все учила. Знакомство с миром в кругу общения, литература, написание стихов. Теперь я вложил свои стихи в тексты, потому что я также пишу музыку и играю на гитаре.

Вы читаете две строчки?

Я могу петь тебе.

Мы так заботимся

И не касаться земли

Пусть весной расцветают цветы

Все люди напевают на ветру

Разрывая свою одежду и стирая свои грехи

Теперь мы все так настроены

Но еле жив

Тем не менее мы приложили усилия, чтобы выжить

Как-то медленно контролируя

Когда вы слышите, я не могу просто петь о любви. Я предпочитаю рассказывать о ней. Этот Боб Дилан иногда выходит из этого, по крайней мере, я так думаю (смеется).

Какой польский певец впечатляет вас?

Мне очень нравятся старые диски Kayah, Мария Пешек тоже классная на первом альбоме, потому что она уже впала в какие-то странности. это оно. Мне нравится кабаре пожилых джентльменов, Эугениуш Бодо ..

И Карин Станек, по чьим текстам твой парень учит польский.

Это! Мы также используем записи Елены Майданец (смеется). Тексты немного инфантильные, но очень честные.

Как случилось, что вам удалось привезти мальчика из радостной Калифорнии в нашу печальную Польшу?

Вы должны спросить его сейчас (смеется). Он здесь, он останется здесь и откроет настоящий мексиканский паб. Я в хорошем настроении. Все, что я могу сказать, это то, что мне не приходилось его уговаривать.

Вы много работаете, но также много путешествуете. Как это собрать?

Это просто вопрос хорошей организации и расстановки приоритетов. Актерское мастерство — моя страсть, мне нравится играть, вот как я зарабатываю на жизнь. Благодаря этому у меня есть время для других дел, и я могу использовать заработанные деньги для других увлечений, например. путешествуете или оплачиваете студию для записи компакт-диска. Это все связанные блюда. Но я признаю, что мне повезло.

Или, может быть, вы все это заслужили?

Мое счастье в том, что все так красиво, что я могу делать то, что хочу. Что я могу, например. отправляюсь в путешествие на три месяца, из которых я приношу массу впечатлений, потому что они быстро улетучиваются, только осознание преодоления собственных барьеров. И он остается со мной навсегда, в повседневной жизни не утекает. Речь идет не только о культурных барьерах, но и о тех, которые есть у меня внутри: сколько я могу выдержать физически и морально.

Недавно в Индии я все время был «на подсвечнике». Хотя в длинных штанах носила, не провоцировала, старалась не привлекать к себе внимания — за каждым моим движением наблюдали. Я приковал взгляд своей европейскостью. Сначала меня это сильно раздражало, однажды я закурил сигарету, что вызвало крайне негативные отзывы обо мне. И что? Парадоксально, но я чувствовала себя возбужденной женщиной. Где-то во мне зародилось осознание себя и решение не обращать внимания на то, что думают другие, отпустить их анализ. Я почувствовал облегчение. Я вернулся сюда, и с мая я был счастлив и доволен. Без ориентиров, сравнений, стереотипов.

Я также посмотрел на женщин там, которые так ужасно закрыты для мира, подавлены по своей природе, и я почувствовал себя действительно свободным. Нам не обязательно жениться в 18 лет, мы еще можем сойти с ума. Смотри, смотри, проверяй, убегай (смеется). Это просто удача!

Ты псих?

Что-то вроде этого. Нет ну я определенно сумасшедший. Фотограф Рафаль сказал, что я сумасшедший (смеется).

На столе вы можете танцевать, когда этого требует момент?

да.

Клянусь тебе нравится?

Конечно. Конечно, в правильной атмосфере и в правильной компании. Понимаете, потому что я начал работать очень молодым человеком, я играл в театре уже подростком, а также моделированием и поездками. Если вы почти все время будете окружены пожилыми людьми, вы вырастете за пять минут и потеряете в себе часть ребенка. Есть вещи, на которые у меня просто не было шанса выжить, так что теперь мне нужно сойти с ума, чтобы уравнять пропорции (смеется).

Экстремальные ситуации привлекают вас?

Я их люблю! Прыжок с парашютом. да. Параплан. я в деле! Может я куплю мотоцикл? На данный момент это немного расплывчатые концепции, но скоро я получу это, вы увидите.

И самое опасное, что ты позволил себе сделать?

Я не скажу, ну не могу (смеется).

Не обязательно социальный.

Такой фильм? На съемках «Каламуса»: Варка, железнодорожный мост, река под ним и актерское задание, которое надо сделать без слов: пройти с напарником по этому ужасному мосту. "Доля!". Захожу в тонких сапогах, ощупываю под ногами каждое окошко металлической решетки, и вдруг в решетке метровая щель, под ней огромная вода. Ноги трясутся, тем более что знаю, что раньше никто не проверял и не готовил. Классический импровизированный. И у меня есть высотный фонарь, поэтому я реву … и погода должна быть на моем лице. Партнер хватает меня за руку и говорит: «Если ты упадешь, я тебя как-нибудь вытащу». Уф. Удалось! А потом я слышу голос господина Анджея Вайды: «Нет, ну нет, пусть как-нибудь» (смех). Я думал, что умру.

Я также помню, когда в 16 лет я был на фотографиях в Кейптауне, где нашу команду предупредили, чтобы я не уходил после наступления темноты. Конечно, в тот же вечер мы поехали в город. Я вошел на площадь, темный, мрачный и вдруг вижу, как белки бомжей вспыхивают из-под многочисленных одеял с открытыми глазами. Озноб прошел по мне! Потому что там ночи не принадлежат белому человеку.

Делайте такие моменты, рискованные, иногда глупые, не позволяйте больше оставаться ребенком?

Это уж точно! Я принадлежу к людям, которые не могут планировать свою жизнь на ближайшие три месяца. Если кто-то звонит и спрашивает, что я делаю, например. 7 января, понятия не имею. Может я уйду? Неделя за неделей я могу решить, что собираюсь в путешествие на два месяца. Я не люблю себя ограничивать. Я ненавижу календарь. Он работает немного по своим правилам, чтобы не потеряться во всем этом. Оказывается, меня не так сильно волнует шоу-бизнес (смеется).

Вы готовы к альтернативе?

Конец актерской игры не был бы концом света для меня. У меня есть воображение, и если вдруг телефон перестанет звонить, потому что я это учитываю, или если игра перестала доставлять мне удовольствие, я бы сразу сменил профессию. Но сейчас все ок, мне не на что жаловаться. Я не верю в Бога, но в энергии, да. Я знаю, что вы не можете хотеть и брать слишком много, вы также должны отдавать и позволять этой энергии течь.

Вы потихоньку растете из «блондинок»?

Наверное, нет, я все еще учусь и переживаю это с большим любопытством. Ведь я не окончил театральную школу, которая, помимо полученных в ней знаний, сама по себе является опытом межличностного взаимодействия, конфронтации с профессорами, другими актерами и мной. Там вы также проверяете свои пределы.

Вы играли вампиров. Это был переход границы?

Да, потому что это была моя первая роль на английском, и к тому же такая дикая. Я превратился из живого тела в дух с глазами, полными некоторой прозрачности и пустоты. Увлекательный проект … Пока что я особо не имел дела с персонажем, который сильно отличается от меня или сломан, потому что я скорее играю персонажей, в которых я могу показать себя. Теперь мне поступило предложение создать образ жены Богдана Хмельницкого. Половина 17 века, девушка моего возраста, но какая другая … Думаю, это будет очень интересно, и я думаю, что готова к такой роли. Мне 24 года и, возможно, я уже что-то там испытал, но возможность создать необычного персонажа все еще остается для меня проблемой. До недавнего времени мне было бы не из чего рисовать, я бы даже представить не мог такую ?сложную фигуру. Теперь я начинаю открываться.

И в отсутствии драматической школы есть что-то для вас? Он в чем-то помог?

Он убедил меня, что вы можете по-разному познать пределы своей выносливости … ездить по Индии 20 часов с диареей (смеется). По правде говоря, я немного не согласен с системой образования как в театральной, так и в музыкальной школах. Раньше ходила в музыкальную школу по вокалу, дошла до последней ступени, но … с информацией, что она будет рада принять меня, если я перестану петь свои песни, потому что меня уже учат петь. Между тем, я всегда верил, что этот талант во мне, каким бы он ни был, разовьется сам собой. Стоит позволить ему это сделать. Это сложно сравнить с образованием, которое переводится в жизнь 1: 1, например,. экономика, потому что когда дело доходит до художественных вопросов, все так неуловимо … Я точно знаю, что если у вас есть сильная личность, воображение и чуткость, вы действительно можете решить все остальное самостоятельно. В театральных школах можно найти действительно увлекательные таланты, но потом они часто где-то теряются. Многие люди через несколько лет после окончания школы сказали мне, что сейчас они обновляются до получения образования. Вспоминая свой индивидуализм, который забирает школа. Тогда это не прогресс. Когда я иногда прихожу на кастинги, я слышу, как мои актрисы разговаривают: одним голосом, поставленным, низким. Я закрываю глаза и не знаю, что есть что. Они неотличимы. Человек, что это?!

Да … Тёплый, чуткий, немного ада внутри? Это ты?

я не знаю. Ты думаешь, что понял меня? (смех).

Может я укусил? А есть вещи, которые ты не будешь делать, я не знаю, ты не будешь рекламировать вагинальные свечи, шампунь от перхоти?

Пока я могу себе это позволить, я не делаю того, что меня оскорбляет. Я знаю, что иногда ты делаешь что-то против себя. Поэтому я не исключаю ситуации, когда я буду вынужден выйти за свои пределы, столкнувшись с реальностью. Например, когда у меня трое детей и у меня заканчиваются деньги ..

Юлия Пьетруча, родилась. в 1989 году в Варшаве. Дебютировала в 2007 году в театре «Сирена» в роли Герды в «Снежной королеве». Спустя пять лет она сыграла одну из главных ролей в сериале «Люби меня, люби!". В 2007 году за роль Зоси Палуч в фильме «Завтра мы идем в кино» она получила Специальную актерскую премию за 32 года. Фестиваль польских художественных фильмов в Гдыне. В настоящее время выступает в Театре 6. Пьетро в роли Джульетты в "Западном Центральном парке" и "Блондинка". Он пишет тексты, сочиняет музыку, играет на гитаре. Сайт Юлии: https: // pl-pl.facebook.com / juliapietruchafanpage

, , ,